Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » {Чудо Девочка}


{Чудо Девочка}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Рэйчел

2. Фамилия.
Саммерс-Грей

3. Возраст, дата рождения.
Около 19 лет

4. Внешность (не менее 3 строк)
Довольно симпатичная девушка. Стройная, миниатюрная и изящная с правильными, мягкими чертами лица. Маленький аккуратный носик, тонко очерченный рот, глубокие изумрудные глаза. Волосы длинные медные, почти пронзительно красного цвета. Кожа бледная, нежно матовая, но чаще всего с легким загаром. В одежде не любит какой-то определенный стиль. Предпочитает одеваться в спокойных умеренных цветах, носит то, что ей нравится, и то, что ей идет. Волосы чаще всего распущены. Голос тихий, спокойный, ровный как говорится, ведь девушка никогда не срывается на крик, ну, а если уже срывается, значит, этого ангела довели.

татуировки, пирсинг
Когда то была изуродована клеймами и татуировками, но при помощи своих способностей она их тщательно скрывает.

шрамы
Как таковых не имеет

особые приметы
Очень сильна похожа на свою мать - Джин. В добавок, при применении силы Феникса, на левом глазу загораеться эмблема похожая на перевёрнутый треугольник. Знак "Феникса".

5. Биография (не менее 6 строк)
Рэйчел Саммерс родилась в параллельном мире у двух мощных мутантов - иксменов Скотта Саммерса и Джин Грей. Какое-то время она жила жизнью обычного ребенка, но все изменилось, когда мать Рэйчел была убита злодеем Повелителем Разума. Программа Стражей была снова начата правительством. После этого особняк Икс был атакован Стражами. Выжили только Гроза, Колосс, Росомаха, Рэйчел и Кошка-Призрак.
Будучи подростком, Рэйчел попала в руки Ахава, хозяина "Псов" - мутантов, которым промывали мозги, а потом их использовало правительство для охоты на других мутантов. Рэйчел стала лучшим "Псом", и жила так, пока правительство не решило, что больше не нуждается в услугах мутантов, и не выбросило их как мусор. Ее духовные способности связали ее с ее жертвами, она распаляла свой гнев, пока не смогла сломать контроль Ахава над ней.
В лагере для мутантов Рэйчел вновь встретилась с выжившими иксменами и Магнитом. Особенно она подружилась с Кошкой-Призраком и с помощью своих способностей отправила разум Китти в прошлое, чтобы предотвратить убийство сенатора Келли, которое привело к гонениям на мутантов. К сожалению, попытка изменить прошлое не увенчалась успехом. Рейчел отправила свою астральную проекцию в прошлое, чтобы увидеть, что шло неправильно, и тогда она была обнаружена Силой Феникса. После ошибки Рэйчел с Джин Грей, Сила Феникса заглянула в ее разум, изучила ее жизнь и начала следовать за девушкой.
Вскоре в лагере появился самый мощный мутант в мире, тоже бывший "Пес" - Франклин Ричардс. Рэйчел и Франклин полюбили друг друга, и хоть они и были вместе недолго, Рэйчел пронесла эту любовь через время и пространство. Выжившие иксмены вместе с Рэйчел и Магнитом совершили попытку бежать из лагеря и уничтожить Стражей. Это удалось троим - Франклину, Рэйчел и Китти. Они бежали в здание Бакстера, некогда бывшее базой Фантастической Четверки. Позже Франклин умер, защищая Рэйчел от Стража. Девушка была безутешна, и Китти обратилась к Силе Феникса с просьбой влиться в тело Рэйчел. Вскоре после этого Китти и Рэйчел сразились с усовершенствованной версией Стража - Нимродом. Они попали в ловушку, и Китти смогла активизировать скрытую в Рэйчел Силу Феникса, чтобы отправить Рэйчел в параллельный мир - тот, где происходят основные события Вселенной Марвел. После этого Китти была убита Нимродом, который отправился вслед за Рэйчел.
Попав к иксменам в параллельном мире на Землю 616, Рэйчел поняла, что этот мир отличается от ее родного. Рейчел столкнулась с пятнадцатилетней Ульяной Распутиной в Школе Ксавьера для Одаренных Подростков. Она помнила, что в ее мире Ульяна умерла молодой и поняла, что это прошлое было другой действительностью. Она недолго числилась в Людях Икс, перед поиском Ши’Арского голографического кристалла с отпечатком ее матери. После того, как она дала клятву, что будет помнить свою мать с обмундированием и именем Феникса, Сила Феникса, находящаяся в ней, предоставила ей доступ к власти на космическом уровне, хотя гораздо более ограниченный, чем у оригинального (Темного) Феникса. Не зная, что делать, Рейчел убежала в Нью-Йорк и была атакованный Селеной. Люди Икс сумели спасти ее от энергетического вампира.
Профессор X работал с ней, чтобы восстановить ее воспоминания. Джин Грей считалась мертвой после истории с Темным Фениксом, Циклоп был женат на Мадлен Прайор и имел сына - Натана Саммерса (Кэйбла). Рэйчел присоединилась к иксменам, попросив их не говорить Циклопу, что она его дочь, пусть из другого мира. Какое-то время она была членом команды и очень подружилась со здешней Китти Прайд.
Когда Рэйчел была похищена злодеем еще из одного параллельного мира - Моджо, ее спасли Кошка-Призрак и Ночной Змей, которые теперь состояли в команде британских супергероев - Экскалибур. Так Рэйчел стала членом Эскалибура. Тем временем выяснилось, что Джин Грей жива. Она воссоединилась с Циклопом, и они стали воспитывать Натана вместе. Позже Рэйчел раскрыла Джин и Скотту свою истинную природу, а Натана всегда считала братом. После схватки со злодеем Некромом (он же Анти-Феникс) Рэйчел чуть не погибла. Сила Феникса исцелила свою носительницу... перед тем как ее покинуть.
После ухода Феникса Рэйчел восстановила некоторые утраченные воспоминания и вместе с членами Эскалибура отправилась в свой родной мир, где успешно ликвидировала Стражей. Однако при возвращении Капитан Британия потерялся во временном потоке, и Рэйчел поспешила на помощь. Она очутилась в очередном параллельном мире, на этот раз отстоящем от основной реальности Марвела на 2000 лет, мире, которым правил Апокалипсис. Рэйчел возглавила местное сопротивление - Клан Аскани и стала известна как "Мать Аскани". Когда выяснилось, что Натан Саммерс инфицирован техноорганическим вирусом, его отправили к Рэйчел на лечение. Она боялась, что ребенок умрет, и поэтому Аскани создали его клон. Последователи Апокалипсиса напали на Аскани и забрали клона (который позже стал суперзлодеем Страйфом), оставив Рейчел раненой. Позже в тот же мир прибыли Джин Грей и Скотт Саммерс, которые воспитывали Натана вместе с Рэйчел.
В этом мире Сила Феникса проявлялась в ней еще не раз. Благодаря трагическому стечению обстоятельств мир, в котором жила Рэйчел, прекратил свое существование. Умирая, она попросила Джин взять имя Феникса, и ее швырнуло по временному потоку. По пути она почувствовала, что Сила Феникса покидает ее. Обессиленная Рэйчел оказалась в постапокалиптическом мире в заложниках у некоего Гаунта. Она смогла установить телепатическую связь с Кэйблом и попросить его о помощи. Кэйбл спас Рэйчел и вернулся с ней в основной мир Марвел, причем она попросила брата не говорить о ее возвращении никому, даже Джин Грей и Циклопу.
Рэйчел попыталась начать нормальную жизнь, даже поступила в колледж. Она была позже похищена Елиасом Боганом. Команда Грозы - Экстремальные Люди Икс - нашли ее, сражаясь с Боганом, и она согласилась вернуться к Людям Икс, когда Циклоп реорганизовал команды. Голографическое сообщение, оставленное погибшей Джин, уговорило Рэйчел принять имя и костюм Чудо-Девушки, который ее мать проектировала, но никогда не носила. Она в настоящее время называет себя Рэйчел Грей, возможно, чтобы выразить неодобрение продолжающимся отношениям ее отца с Эммой Фрост, однако она и Эмма объявили перемирие в течение одной из миссий команды в Гонконге.
После Дома М и Казни каждого десятого, когда большинство мутантов во всём мире потеряли свои способности, правительство назначило в X-особняк Стражей, чтобы защитить мутантов в случае, если враги используют это для нападения. Однако хоть их намерения и были хорошими, это напомнило Рэйчел то время, когда Стражи отправляли мутантов в концлагеря.
Рэйчел проводила много времени со своими дедушками и бабушкой, связавшись со своим дедом. Во время семейной встречи со всеми ее родственниками, единица диверсионного отряда Ши’Ар напала на них, убив всех, включая дедушек Рэйчел и бабушку, в надежде уничтожить геном Грей. Хоть они были не в состоянии убить ее, они смогли сделать татуировку на её спине. Это позволило бы им найти ее, где бы она ни находилась. Единственный оставшийся сейчас на Земле член семьи Грей, кроме Рэйчел - Кэйбл. Позже, у могил семьи Грей, Рэйчел клялась ужасно отомстить Ши’Ар и сказала: "Я - не моя мать. Я - не Феникс. Я - другая женщина. И со временем я сделаю такое... они будут желать, чтобы я БЫЛА Фениксом".
Когда воскрес брат Циклопа и Хавока Гэбриэл Саммерс (Вулкан), он похитил Скотта и Рэйчел и использовал её телепатические способности, чтобы насылать кошмары на Людей Икс. Циклопу и Рэйчел удалось освободиться, подоспели остальные Люди Икс и они сразились с Вулканом. Он скрылся от них и сбежал в Ши’Ар. Вместе с отрядом иксменов Рэйчел отправилась за ним в погоню. К ним присоединилис Звёздные Рейнджеры, Лиландра и Корвус, владевший мечом, содержащим частицу Силы Феникса. Рэйчел и Корвус полюбили друг друга, и он помог иксменам в сражении с Вулканом и гвардией Ши’Ар. После сражения Рэйчел вместе с Хавоком и Поларис осталась среди Звёздных Рейнджеров, чтобы продолжать борьбу с Гэбриэлом, объявившим себя императором Ши’Ар.

6. Характер (не мене 8 строк)
Она всегда спокойна и умиротворенна, никогда не показывает своих истинных чувств, обладает прекрасной памятью. На самом деле она весьма упряма и неуправляема. девушка, которая ничего не делает наспех, очень редко впадает в панику. Добра и незлопамятная личность. Она наблюдательна, всегда внимательно слушает и все запоминает. Легко возбудима. В ее внутренний мир проникнуть трудно, и не всегда можно понять, о чем она думают. Решительна, настойчива, хитра, однако при всем этом правдива, предпочитает либо не договаривать, либо молчать. Однако за внешней непроницаемостью девушки скрывается бурный темперамент.

нравится
-//-

ненравится
-//-

желания
-//-

привычки
-//-

7. Пробный пост (не менее 6 строк )
Рэйчел проснулась когда за окном уже стемнело. Вот вздремнула... Девушка встала с кровати и поплелась  к холодильнику. Мыш там повесилась давно, написав предсмертную записку: в тюряге лучше кормят! Рэйчел с раздраженим посмотрела на часы и поняла, что если все сделать быстро, то она еще успеет в супермакрет и не умрет с голоду. Девушка вышла из дому и направилась в магазин. Где-то было слышно как играли дети... странно, что родители позволили им гулять в такое время. Рэйчел бы не обратила на них внимания, если бы не одно НО... что-то заставило ее обернуться.
Маленькая девочка выскочила на проезжую часть за мячиком... она думала успеет схватить, успеет поймать... а машина ехала слишком быстро.
Рэйчел прикрыла глаза и время стало замедляться и теперь все было как в замедленной съемке. Она в мгновение оказалось рядом с ребенок и схватив ее за руку перемесилась с ней на тротуар. Этого никто не заметил, когда все снова встало на свои места, за исключением что вдруг девочка и девушка оказались на тротуаре, одна с испуганным видим другая с укоризненным выражением на лице.
- Где твои родители??? резко спросила Рэйчел.
-Дома, - испуганно ответил ребенок.
-Ну так иди домой! Что бы я не видела тебя больше в такое время!
-Как вы это сделали? Я же..
-Я ничего не делала.
Рэйчел вздохнула и проводив девочку взглядом посмотрела на часы. Ни куда она уже не успеет. Вообще никуда.
Рэйчел свернула в переулок и вернулась домой. Она не чувствовала что спасла кому-то жизнь, у нее было чувство, что она ее потеряла..
Вернувшись, домой она увидела Магнето.
- Вы ,кто? – спросила Рейчел. Незнакомец ничего не ответил он лишь развёл руками и земля начала трястись.
  Рейчел прижала его к стенке и начала держать под своим контролем….

8. Во что одеты чаще всего?
Джинсы, футболка и кеды.

9. Ваше оружие.
Зачем мне оружие? оО

10.(люди х нейтрал......
Нейтрал

11. Ваша навыки.
Рейчел великолепный стратег, так же специалист смешанных видов боев, знает множество языков, благодаря силе Феникса: французский, русский, английский, немецкий, так же она хорошо водит транспортные средства и уверенно держится в седле.

12. Силы
Рей способна существовать в любой окружающей среде. Испускать силовые стрелы неисчислимой силы и создавать силовые щиты. Так же обладает способностями к телепатии, созданию иллюзий. Благодаря Фениксу обладает псионическими способностями, способна контролировать время, пространство, вещество и энергию для любых целей. Получение суперспособностей – способность к телепатии – врожденные. Рэйчел Саммерс - носитель Силы Феникса, воплощение первобытной силы вселенной, которая воплощает жизнь и эмоции, в особенности страсть к уничтожению, и черпает силы у всех живых существ вселенной.

13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))

14.Вам.

Ваше имя(желательно)
Яна

Связь с вами (аська или мейл)
Мейл в профиле

Ваш возраст(обязательно)
19 годков

Сможете приходить 2 раза в неделю?
Доа)

Ссылка на ролу по иксам где играли (если есть)
Не искали, нас позвали

Киньте нашу рекламу на 2 любые ролы.
В соот. теме

0

2

Marvel Girl написал(а):

Не искали, нас позвали

можно узнать кто?
анкету можно было написать лучше,но я не хочу придираться)
Приняты.

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » {Чудо Девочка}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC