Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Scarlet Witch


Scarlet Witch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Ванда, Анна
2. Фамилия.
Франк, Магнус, Максимофф
3. Возраст, дата рождения.
24 года, 16 марта
4. Внешность (не менее 3 строк)
Цвет волос: темно-карий.
Цвет глаз: голубой.
Рост: 174.
Вес: 60.
Прическа: длинные распущенные слегка вьющиеся волосы где-то по лопатки.
Фигура: атлетическая, достаточно физически подготовленная; вполне пышные женские формы в купе с хорошей талией и прочим делают ей замечательную женскую фигуру.
Макияж: Ванда обычно не слишком красится, разве что подкрашивает глаза, как и все женщины, и красной помадой красит губы.
Бижутерия: бижутерию носит не всегда, но когда носит - этим обычно являются различные ободки или бусы на шею, серьги, обычно в виде колец, и кольцевые браслеты в большом количестве.
Одежда:
Обычная: у Ванды множество одежды на каждый случай жизни, и при это она никогда особо не одевает каждый раз одно и то же, так что говорить о чем-то конкретном невозможно, в одежде, конечно, она предпочитает красный, розовый, желтый и фиолетовый цвета, хотя не только их; последнее время, в коме, она находится в красивой зеленой пижаме, типо платья с пышными надутыми рукавами и белыми узорами в полосочку.
Костюм: после сражения с Доктором Стрэнжем Ванда впала в кому и как такого костюма там для неё не существует, но тем не менее, её последним костюмом, ещё в составе Мстителей, был красивый обтягивающий красный костюм из достаточно плотной ткани, код которым было розовое трико, а также длинный красные перчатки, большой закрытый плащ с капюшоном и неизменная диадема в форме буквы "М", но костюмы никогда не был постоянными явлениями у неё, а только каждый раз менялись; почти все костюмы Ванды вы можете посмотреть в галерее.
Раса: Мутант.
5. Биография (не менее 6 строк)
Ванда и её брат-двойняшка Пьетро родились на горе Вандагор на генетической базе, известной как Высокий Эволюционарий, под влиянием естественной энергии Старшего Бога Хтона: их мать, Магда, вскоре после их рождения сбежала с Вандагора. Хоть и не известно в какой момент, но Хтон заключил магический договор с Вандой, которая, как стало известно позже, была предназначена служить в роли Связного Существа, живой точкой сосредоточения мистической энергии в Земном измерении.
Находившиеся некоторое время в Эволюционарии, двое младенцев позже были отданы на воспитание Цыганской паре Джанго и Марии Максимофф. Когда Ванда и Пьетро стали подростками и уже начали проявлять свои мутантские способности, их семейный лагерь, табор подвергся нападению, оставив мертвую Марию: Джанго выжил, но расстался, разошелся дорогой со своими детьми, в то время, как травмированные Ванда и Пьетро также бежали, поверив в то, что их отец также умер. После нескольких месяцев скитания по лесу, брат и сестра рискнули податься в соседний город, где способности Ванды, вышедшие из под контроля, сожгли дом. От набросившихся на них жителей, веривших в «союз с Дьяволом», их спас своевременно появившийся Магнето, мутант – мастер магнетизма. Магнето был их настоящий отцом, но ни он, ни брат с сестрой в то время ещё не знали об этом. Воспользовавшись благодарностью пары, Магнето убедил их присоединиться к его античеловеческой террористической группировке, Братству Злых Мутантов.
Теперь известные как Алая Ведьма и Ртуть, Ванда и Пьетро сопровождали Магнето и стали его верными подручными мутантами в его поисках могущества, сталкиваясь с героями Людьми Х. Спустя некоторое время, брат и сестра, разочарованные в Магнето и чувствуя, что их долг благодарности уже был вдоволь заплачен, решили расстаться с их прежними террористическими действиями; вместе с лучником и бывшим преступником Ястребиным Глазом, они присоединились к Мстителей под предводительством Капитана Америки. Как член этой четверки, первой главное реорганизации всё ещё молодой команды супер героев, Алая ведьма безупречно сражалась против Доктора Дума, Человека Крота, Канга и других.
Команда становилась всё больше, Алая Ведьма, несмотря на недовольство брата, почувствовала некое романтическое чувство к одному из товарищей по команде, Мстителю, андроиду, известному как Видение или Вижн. Чтобы научится лучше справляться со своими способностями, она начала брать уроки у настоящей ведьмы Агаты Харкнесс, а после того, как она и Видение пришли к общему чувству, к согласию, пара поженилась. В это время ни один из Мстителей не понял неопределенности лорда Иммортуса, который стремился сделать всё так, чтобы Алая Ведьма никогда не смогла иметь детей, росшая сила которых могла бы стать для него огромной угрозой, с легкостью не противился и не мешал браку.
Пара оставалась в составе Мстителей до тех пор, пока Видение, на разум которого повлиял интерфейс с Титанского компьютера ISAAC, не попытался взять под свой контроль компьютеры всего мира, что было предотвращено Мстителями. После этого Видение и Алая Ведьма временно прекратили свою активную деятельность в составе Мстителей. Хоть пара и стремилась жить в спокойствии в своём мире, они были неоднократно вовлечены в стычки с разными супер злодеями. Во время одного такого столкновения, сражения с волшебниками, известными как Семёрка Салема, Алая Ведьма использовала всю накопленную магическую энергию, чтобы забеременеть от Видения, в результате чего позже она родила двух близнецов Томаса и Уильяма.
Когда Алая Ведьма и Видение решили вернуться обратно к активной деятельности в качестве членов Западного Отделения Мстителей, правительственная сила, называющая себя Бдительность захватила и демонтировала Видение, попытавшегося снова захватить все мировые компьютеры; хоть вскоре он был реабилитирован, его индивидуальность была сильно изменена, что изрядно беспокоило Алую Ведьму. Её положение ещё больше ухудшилось, когда её сыновья превратились во фрагменты демонической души лорда Мефисто и прекратили своё существование. У Ведьмы случился нервным срыв, что сделало её легко подверженной для манипуляции её отца, Магнето, который стремился взять под свой контроль весь мир от имени мутантского рода. В последствии она была похищена Иммортусом, но спасена Мстителями, после чего вернулась в своё нормальное, здравомыслящее состояние. Она и Видение расстались, после чего она стала встречаться с другим Мстителем, Чудо Человеком, чему тот был несказанно рад.
6. Характер (не мене 8 строк)
«Я не отличаюсь особыми параметрами внешности или острым умом. Во мне нет каких-то «вау» качеств, я никогда не пытаюсь быть лидером или стать выше кого-то. Только вот у меня есть такая, то ли положительная, то ли отрицательная, черта характера, которая немного мешает мне жить: я умею говорить правду в лицо. Нет, это не значит, что я не умею врать: могу наврать с три короба, да еще так, что все поверят и попросят добавки. Но я не могу сказать подруге, что она классно выглядит с растекшимися тенями или ляпнуть учителю, что эта страшно уродливая юбка, очевидно, извлеченная из пыльного бабушкиного шкафа, очень стройнит или же рассказать какому-то парню, что считаю его идиотом, если он учится лучше меня. Я просто говорю то, что думаю. Если это слишком резко, то я просто переставляю слова, меняю их на синонимы и получается вполне здравая, даже порой приятная критика.
Как в обычном подростке, во мне есть много чего. Во мне есть зависть, но она почему-то белого цвета; во мне есть чувство юмора, но оно остро, как бритва; во мне есть неприятное ощущение одиночества, но я пытаюсь преодолеть его с помощью своей фантазии; во мне живет злобное существо, ужасное коварное и злопамятное, но я учусь жить с ним; во мне есть куча недостатков, но я люблю себя такой, какая я есть. И единственное, что бесит меня больше всего – это слишком резко меняющееся настроение. И каждая «волна» настроения похожа на маскарад, где я принимаю активное участие. Сейчас на мне маска уныния, через три минуты – злорадство, а еще через пять она сменяется смехом и радостью. Подождем полчаса, и маска спокойной задумчивости обязательно перекочует на мое лицо. Я могу быть такой, какой хочу, изменяться так, как угодно мне, подстраиваясь или выделяясь из толпы. Я живу так, как хочется мне. Можно подобрать много слов моему поведению, но я скажу лишь одно: взросление. Да, этот неприятный период, который определяет всю твою последующую жизнь, то время, когда нужно решать свою судьбу и хочется повеселиться, «урвать» свою долю молодости. В этот период так сложно понять других, хоть внутренне ты ощущаешь, что нужно делать или говорить, только вот твои губы говорят совсем иное, голова пытается разругаться с тобой, а сердце поскорее влюбиться и затянуть в омут первой любви...
Я пережила столько своих жизней, что любой другой мог умереть. Я осталась тем наивным подростком... Да, я им осталась.
Я обычный человек, хоть во мне и есть какая-то скрытая, практически неуправляемая сила. Я не хочу стать предметом жалости или сострадания – я хочу быть кем-то в этой жизни, не просто мутантом или слишком странной девушкой.»
7. Пробный пост (не менее 6 строк )
Ванда шла по улицам города в поисках все новых и новых приключений, попутно разглядывая витрины магазинов и рекламные щиты, которые даже сейчас не привлекали ее взор и не манили как прежде. Настроение было упавшим, ибо ее характер и эмоциональное состояние просто не поддавались какому-то логическому осмыслению. Она вошла в подземный переход и в надежде сделать что-либо из ряда вон выходящее, хотя, это бы сейчас и не являлось таковым, потому что в ее обычные привычки навряд ли входила такая как жалость. Остановившись на середине лестницы, Ванда злобно посмотрела на прохожего, но тут, же одернула себя.
Еще я на таких как ты время не тратила. И так времени в обрез. Собственно, куда я спешу? Никуда... , - подумала Ведьма
Она посмотрела вслед прохожему, над головой уже начался небольшой силы камнепад. Естественно, что увернуться он уже бы и не смог при любом желании и поэтому уже лежал в небольшой горке камней.
Вот теперь я довольна, практически...
Мисс Максимофф прошла вглубь перехода и исчезла в темноте.
8. Во что одеты чаще всего?
В красный костюм
9. Ваше оружие.
Иногда использует нож.
10.(люди х нейтрал......
Мстители, но не считается основным участником
11. Ваша навыки.
Умения: умеет водить почти любой вид транспорта от простого автомобиля до летательного аппарата, достаточно хорошо разбирается в технике, умеет ездить на лошадях.
Таланты: тайные знания; мистический фон; языки: английский, французский, латинский; военные, боевые искусства мастерства А.

12. Силы
Вкратце:  Алая Ведьма может использовать мистическую энергию для эффектов, изменяющих действительную реальность; эта способность прежде была ограничена лишь «магическими сферами», «сферами ведьмы» реальности, действующими как квази-звуковая сила, тем самым вызывая молекулярные беспорядки в поле вероятности, окружающем цель, что в результате приводит к спонтанному возгорания, отклонению с курса летящих объектов и т.д. Недавно Ванда получила возможность изменять вероятность в намного большем масштабе, чем прежде, в её власти почти всё от сотворения целых армий до отправления своих врагов, фактически, в никуда. Она тренировалась в базовом колдовстве, но этих тренировок всё равно оказалось недостаточно, чтобы она полностью смогла контролировать свою увеличенную силу. Полная сила её новых способностей до сих пор остаётся до конца неизвестной.
Алая Ведьма способна создавать «магические сферы», определенные области искажения реальности, квази-псионической силы, которые могут вызывать молекулярные беспорядки в поле вероятности, окружающем цель, что в результате приводит к возникновению маловероятных событий; примеры включают в себя самовозгорание, разрушение объекта, изменение курса летящих объектов, разрушению передач энергии и многое другое. Её сила имеет особую близость к натуральным элементам.
Алая Ведьма в состоянии увеличить свои мутантские способности при помощи колдовства, прибегая к использованию магии Хаоса, но полная степень её магического потенциала и её возможностей до сих пор не полностью ясна, поскольку она всегда демонстрировала совершенно различные уровни силы; возможно, что её изменяющая вероятности сила затрагивает и её колдовство и наоборот, тем самым делая её намного более сильной, чем она могла быть просто ведьмой или мутантом, воздействующим на поля вероятности.
Способность Алой Ведьмы имеет 20% фактор ненадежности, то есть вероятность допустить ошибку в действиях равна 20%, к тому же она ограничена диапазоном в пределах видимости Ванды, хотя эти ограничения она способно преодолеть, прибегая к помощи магии или через особую концентрацию. Надежность и безошибочной использования её силы частично зависит от её физического и душевного состояния.
Кратко: способность к манипуляции энергией, связанные с силой Хтона горы Вандагор, что позволяет ей проецировать магические стрелы, сферы и другие различные эффекты, чтобы создавать молекулярные беспорядки в волокнах действительности и в том, что они окружают и что затрагивают, в результате вызывая возникновение невероятных явлений, или же могут использоваться более определенно, например, чтобы поднять себя в воздух, подстроиться к окружающей среде, манипулировать близкими магическими предметами и силами природы.
Физическая подготовка: знает все основные приёмы самозащиты, лично обучалась в легких боевых искусствах в рукопашную Капитаном Америкой.

Магия: Ванда - большой знаток магии. Все значения означают только насколько хорошо Ванда может делать что-либо из перечисленного.
Обнаружение волшебства: чудесно.
Естественные магические удары: невероятно.
Щиты: невероятно.
Телекинез: превосходно.
Полет: хорошо.
Магическая сенсорика: замечательно.
Чувство духов и коммуникация (спиритические сеансы): замечательно.
Манипуляция погодой: замечательно.

Основные данные:
Ум: 3 (выучена);
Сила: 2 (нормально; соответствует телосложению);
Скорость: 2 (нормально);
Стойкость: 2 (нормально);
Энергия: 5 (долгая продолжительность, большой диапазон, один вид энергии);
Мастерство боя: 3 (некоторое обучение).
Проворство: хорошо.
Выносливость: замечательно.
Рассудительность: хорошо.
Интуиция: замечательно.
Психика: невероятно.
Здоровье: 56.
Карма: 80.

13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))
Вижн, Капитан Америка, Чудо человек..
14.Вам.
Ваше имя(желательно): Мария
Связь с вами (аська или мейл):  392-702-815
Ваш возраст(обязательно): 17 лет
Сможете приходить 2 раза в неделю? Больше..Да!
Киньте нашу рекламу на 2 любые ролы.
Кинула!

0

2

многолюбка какая)принята

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Scarlet Witch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC