Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » анкета Трикстера


анкета Трикстера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Даниэль

2. Фамилия.
Грей

3. Возраст, дата рождения.
19 лет, 31 октября

4. Внешность (не менее 3 строк)
Если смотреть бегло, то девушка более чем хрупкого телосложения, не высокого роста, стройная, грациозная, с лёгкими, прямо скажем, порхающими движениями и летяще-прыгающей походкой. Ловкое, гибкое, пластичное тело, стройные ноги, тонкая талия, не большая грудь, кажется можно её обнять по-крепче и Даниэль сломается в руках. Кожа бледная, синюшная, волосы короткие, светло-серые /ога, блондинко/, чуть прикрывают шею, стрижка рваная, глаза светло-серые, в общем, вся из себя белая и пушистая.
А если начать присматриваться, то станут видны и хищные, агрессивные черты лица, с очень подвижной и живой мимикой, большие глаза, шикарные синяки под ними, прямой нос, высокие скулы, тонкие губы, и поистине незабываемый, совершенно не женский, ухмыл. У Дани правильная улыбка, джокерская, отдающая дьявольщиной и издёвкой.
Короче, девушка обаятельная и чертовски харизматичная.
татуировки, пирсинг: на левом запястье вытатуировано чёрное солнце.
шрамы: огромный крестообразный шрам на всю спину.
особые приметы: шикарная ухмылка и тату на запястье.

5. Биография (не менее 6 строк)
Ирландка по-происхождению, до шести лет ничем особо примечательным не отличалась, разве что, талантом ввязываться в передряги и доставать соседей, ибо язвой росла ещё той. Отец - мелкий бизнесмен, мать - именитая художница, со сложившимся клубом поклонников. Всё было бы довольно типично и банально, если бы отец как-то не гульнул налево. Мать, как женщина довольно горячая и порывистая, отравила мужа диметилсульфоксидом, мощным растворителем. После короткого суда, женщину отправили в тюрьму строгого режима на 35 лет, а Даню сдали в приют, ибо никакие родственники не объявились, дыба забрать чадо себе.
Лет шесть Даниэль мыкалась по детским приютам, росла она очень конфликтным человеком, любителем язвить и провоцировать, за что регулярно получала на орехи, но своего занятия не оставляла. Ей доставлял искреннее удовольствие сам процесс нахождения нужных точек давления, чтоб задеть глубже, ударить словом больнее, найти самое уязвимое место, чтоб оппонент помнил дольше и страдал сильнее, она никогда не стремилась нравиться людям. Всё ради самоутверждения, и, надо заметить, у неё это очень не плохо получалось, врагов было не мало. Даниэль считала, что она не сто баксов, чтоб всем нравиться, так оно и было, её либо любили, либо ненавидели, если первым она ещё кое-как отвечал взаимностью, то вторых - безбожно давила насмешкой. Так проходила её школа выживания. В это же время Даня начала получать основы своих чудесных навыков обращения с мелким остро-режущим, которые в последствии росли и развивались, и не раз, и даже не два, помогали ей выпутываться из очередной передряги.
В двенадцать обрела свою первую приёмную семью. Мужчина - властный, деспотичный манипулятор, женщина - покорная, учтивая и патологически заботливая. Своих детей они иметь не могли, посему решили взять приёмыша. Но и там всё было не особенно радужно, муж, буквально, давил жену, морально уничтожая в ней любые зачатки своеволия, та же участь постигла и Даниэль. Естественно, трений было много, даже слишком. Свободолюбивый характер девочки, буквально, бесил приёмного папашу, и тот не гнушался ни ремня, ни кулаков, Даня была бита, причём хронически. И, видимо, мало чему училась, конфликты продолжались.
Её запирали в подвале, но Даниэль наловчилась взламывать замки, вообще не давали средств на расходы, а она уже не плохо обирала зевак, когда устраивала на улице карточные представления и фокусы, её не кормили, оставляли спать на полу, угрожали, действовало плохо, она всегда умудрялась как-нибудь да извернуться, чтоб снова убежать на улицу, в погоне за своим дражайшим адреналином и мнимым ощущением полной свободы. И продолжалось бы так довольно долго, если бы однажды, не очень радужным днём, мачеха не наложила на себя руки, не выдержав издевательств над собой и приёмышем.
Девочка, собственно, и нашла тело женщины, именно в этот день она и заработал свой "боевой шрам". Увидев мачеху, болтающуюся на люстре, Даня в панике рванула из дому на свою любимую стройку, что ещё можно было ожидать от четырнадцатилетней глупышки, а там сорвалась и рухнул просто на стальную арматуру. Её нашли рабочие, вызвали скорую. В больнице она провалялась долгие два месяца, были множественные переломы рёбер, ключицы, трещина на виске, трёхдневная кома, клиническая смерть и чудесное воскрешение /не будем же мы портить чудеса упоминанием дефибриллятора и толпы врачей?/. Очнулась и прозрела, поняв, что могла бы предотвратить это, что могла бы стать для женщины отдушиной, но не стала. Чувство вины Даниэль терзало капитально, плюс ко всему, столь непривычные для мелкого сорванца эмоции запустили нечто внутри. И это нечто заставляло пускать сквозняки по закрытым помещениям.
Её обратно сдают в приют, не нужна она была тому мужчине. Дальше в нашей истории следует новая приёмная семья. На этот раз мачеха, в прошлом стриптизёрша, нынче - зело набожный человек, отчим - механик, а детей у них был целый вагон, и все, кроме одного, приёмные. Шумная семейка быстро завлекла подавленную чувством ответственность и непонятностью Даниэль в свой водоворот. Потянулись годы учёбы, во время которых она с увлечение продолжала наживать неприятности на свою несовершеннолетнюю пятую точку, правда, теперь всё это было исключительно потому, что девушке было совершенно параллельно и на себя, и на всех вокруг. Никак не могла справиться с виной, которую ощущала за собой, и поделом. Да и вполне очевидно стало то, что она не просто отличается от своих сверстников, что все эти чудесные прыжки, которыми она перемахивал целые лестничные пролёты, что ловкость, которой мог похвастаться матёрый циркач, скорость, которой бы позавидовали легкоатлеты. Да только верилось с трудом.
Правда, всё это ровно до того момента, пока сама Даниэль не повзрослела. Всего за год она, буквально расцвела, появилась и женственность, и грация, и обаяние. Это не оставил без внимания отчим. Он немного подсуетился и подстроил вечер, когда семейство отсутствовало, а он остался один на один с приемной дочерью. Застукали из на большой родительской кровати, когда Даня свёрнутым воздушным потоком отшвырнула незадачливого горе-любовника к ближайшей стене. Набожная приёмная родительница пришла в бешенство, горе-приёмыша снова отправляется в приют.
И пробыла бы она там до своего совершеннолетия, Даниэль уже строила планы на будущее, собираясь жить долго и счастливо, да вот незадача, проснувшиеся способности одна за другой стремительно выходили из-под контроля. В конце-концов, в один из очень грустных дней, когда пара очень назойливых, непонятливых и настырных соседей по месту жительства, не подействовали капитально на нервы, припомнив смерть мачехи. Разгулявшийся ветер разнёс в пух и прах беседку во дворе, а ребят сильно покалечил. Даниэль поняла, что пора делать ноги, и чем быстрее, тем лучше. Она собирает пожитки, прихватив ещё и чужие сбережения, и сваливает в Штаты, искать счастье в американской мечте.
Прибыв в Нью-Йорк очень остро понимает, что ей, с её талантами, умениями и замашками, в законопослушном обществе делать нечего. Не так много времени прошло прежде чем Даниэль выходит на Магнето и его группу мутантов-агрессоров. Идеология этих нелюдей пришлась по душе, Даня с радостью присоединяется к ним.

6. Характер (не мене 8 строк)
Язва Даня знатная, таких ещё поискать надо. За словом в карман не полезет, всегда с огромным удовольствием прокомментирует происходящее, сдобрив свою реплику парой-тройкой нецензурных оборотов. Редко когда выбирает выражения, так что мат и прочее для неё обычное дело: "я всё объясню на пальцах: средний хорошо видно?". Не стремится нравится всем, пара-тройка хороших знакомых - более чем достаточно: "я не сто баксов и не золотой слиток, чтоб всем нравится, посему, идите на х*й и не мозольте мне глаза".
Присуща некоторая ирония и пофигизм ко всему происходящему, обладает своеобразным, временами, даже злым, чувством юмора, сложно понять, правда, когда она говорит серьёзно, а когда шутит. Крайне редко можно застать в плохом настроении, меланхолии и прочем, нужен из ряда вон выходящий повод, правда, с ней стоит всегда помнить, что в каждой шутке, только доля шутки. Но если уж Даниэль начала говорить серьёзно, то есть все шансы узнать нечто, возможно, довольно шокирующее.
Судит о людях по первому впечатлению, крайне редко его меняет. Если вам повезло сразу понравиться Дане, считайте, что манна небесная свалилась вам а голову. Очень любит, когда её удивляют, если кому-нибудь, или чему-нибудь удалось впечатлить, не забудет. Её заинтересованность напоминает хватку бультерьера. Никакие обстоятельства, советы, предостережения не смогут отговорить её от намеченной цели. Иногда складывается впечатление, что для неё чем страшнее, тем интереснее. Так же любит сильных врагов, азарт, адреналин, чувство "грани". Она - самый настоящий адреналиновый наркоман.
Признаёт только силу ума, доказать ей, что кто-то лучше потому что у него бицепсы больше или палочка мощнее, нереально. Обладает стальной волей и очень специфическими понятиями о морали.
Счастливый обладатель гибкого ума и креативной соображалки, изобретательна, хитрющая и изворотливая, в принципе не верит в "безвыходные ситуации". Эмоциональная, как говорят, шо пипец, но хорошо усвоила, что это может сильно мешать, посему, сохраняет удивительное хладнокровие всегда и везде. Скрытная, черта с два поймёшь, что у неё на уме, но если некто умудрился докопаться до сути, наглядно покажет насколько она может быть страстной и бешеной, а какой может быть нежной и чувственной. Сил не хватит вытащить из неё какую-либо информацию, которую она не хочет разглашать, даже когда кажется, что Даниэль вдруг пробило на откровение, всё равно, каждое её слово тщательно взвешено, и просчитаны разнообразные варианты. Мастер запудривания мозгов и словесных баталий. Мстительная, не дай ктулху, кто-то решит наступить на хвост или "перейти дорогу", не поскупиться на методы, дабы насолить в ответ.
Остра на язык, не раз и не два доводилось узнать, что за умение искать причины и, не стесняясь методов, тыкать пальцем в самое болезненное, высмеивая любое проявление слабости, её просто ненавидят. Прекрасно осознаёт, что из-за постоянных шуточек, её не всегда воспринимают всерьёз, пользуется этим. Она - клоун и трикстер /своё прозвище полностью оправдывает/, но с умением залезать в чужие головы. Превосходный аналитик, всегда и всюду ищет причину и мотивации /слишком много думает/, хороший тактик и стратег. Такой себе серый кардинал и доморощенный кукловод, предпочитает всегда оставаться в тени, но при этом наблюдать за происходящим. Определить, что она вмешалась в ситуацию можно только по полученному результату. Любитель, так называемых "игр разума".

нравится:интересных личностей, изворотливых недругов и достойных соперников. предрассветные часы, паркур, адреналин, чувство погони. сигареты, кофе, джин, текилу. холодное оружие, йо-йо, карточные игры и фокусы. чувство соперничества, любит бросать вызов, ещё больше - когда его принимают. загадки, головоломки, тайны, точнее, любит докапываться до сути, прослеживая причинно-следственные связи.
ненравится: откровенно пассивных людей, сладких смазливых мальчиков и навязчивых девушек, он любит добиваться цели, получает кайф от самого процесса разгадывания загадок, а тут всё предельно ясно. слёзы, слюни, сопли, глупые ненужные истерики, бурные проявления чувств. беспомощность, ограничения, угрозы, условности. церковь и всё, что связано с религией.
желания: достижения чувство полной свободы и экстаза.
привычки: курение, пренебрегает сном, перманентно сидит на энергетиках и кофеине, спит исключительно на животе, а так, пофигист, матершинник, распиздяй и лентяй.

7. Пробный пост (не менее 6 строк )
Бывают в жизни моменты, когда хочется вдруг обрести не бывало разрушительные способности, и использовать их, оставляя за собой полосу разрухи, руины, выжженную землю, скрюченные подпаленные деревья и тлеющие головешки людишек, чтоб в лучших традициях апокалипсиса. Душа, походу, жаждала творческих свершений, креативного начала, а задница и здравый смысл явно хотели в тёплую койку, немного покимарить, но кто и когда вообще слушает свой здравый рассудок?
Даниэль заглянула в общую комнату, ни души, то что доктор прописал для сонного сознания, которое видело на каждой горизонтальной поверхности миражи из подушек и одеял, которые призывно мягко и нарочито небрежно лежали, зазывая и гипнотизируя как голос Сирены. Девушка тряхнула головой, уж больно контрастными такие глюки были с воображаемыми картинками такого-сякого Чернобыля. Это Даня опять до половины пятого утра сидела и складывала из листа бумаги журавля, пытаясь освоить сложную науку оригами. Птичка получилась, прямо скажем, кривой, но схему она уже уловила, осталось набить руку. Усердие и труд всё перетрут.
Бодро плюхнулась на ближайший диван и всерьёз задумалась о том, что стоит всё-таки временами спать нормально, тогда и мысли будут течь в привычном русле, и в голову не будут лезть мечты о тотальном уничтожении человеческой расы, которые обеспечат нужный антураж для отдыха и креатива. Но, признаться, пейзажи отдающие кибер-человеческой сгоревшей помойкой, навевали на творческий лад и возвышенные философские раздумья о смысле бытия и бессмыслице предназначения: "Мать моя женщина, о чём я думаю-то? - мысли действительно как-то уж больно хаотично прыгали одна на другую и пинались в голове, -Интересно, я вообще чему-то учусь или через пень-колоду?" - в принципе, уже давно стоило задуматься о том насколько сильно может вылезти её любовь и привычка по-бодрствовать несколько суток к ряду.
Джаня очень красочно осознала, что если она сейчас не займёт себя чем-то, крайне увлекательным, то отключится прямо тут, тогда уж прости-прощай обед и ужин. Поправив чёлку она покосилась на журнальный столик перед ней, тот, казалось, буквально умолял: "ну построй карточный домик, ну построй, смотри, какая ровная у меня столешница, она же специально предназначенная для этого!" - мимолётный разговор с мебелью, в целом, прошёл довольно незаметно для самой Дани, та покорно похлопала себя по карманам, доставая оттуда любимую колоду карт, и принимаясь педантично складывать их одно на другую.
"Если кто-то чихнёт, я его морально уничтожу". - мелькнула мрачная, но неизменно решительная, мысль, когда она водружал пару красных семёрок на третий "этаж". 

8. Во что одеты чаще всего?
Водолазка, кеды и джинсы.

9. Ваше оружие.
разнокалиберные лезвия, игры, тонкая леска, нож.

10.(люди х нейтрал......
Магнето.

11. Ваша навыки.
Обладает очень ловкими руками, виртуозно обращается с ножами и прочим мелким остро-режущим, умения вести контактный и бесконтактный бой хромают, на обе ноги, но есть, показывает фокусы, любит карточные игры и оригами. Есть навыки взлома замков, угона автомобилей, мотоциклов, естественно, езда на этих транспортных средствах в список "особенностей" входит. Обладает ловким и гибким телом /вива, паркур/, главное, хорошо и быстро бегает. Левша.
Виртуозно вешает лапшу на уши и втирается в доверие.
Есть навык стрельбы по-македонски /с двух рук/, много курит, не прочь выпить, пренебрегает сном и питанием, не слезает с кофеина. Умеет готовить, для отвлечения от проблем насущных берёт балончик с краской и идёт расписывать соседний дом. Удивительно, но очень не плохо рисует, лазит по крышам, канализациям, водостокам и дренажным трубам, отменно разбирается в коммуникациях. Знает, как сделать так, чтоб высотка сложилась как карточный дом, внутрь себя, используя только три точечных взрыва с минимальным затратом тнт.

12. Силы
Аэрокинез и сверхскорость.

13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))
адреналин.

14.Вам.
Ваше имя(желательно):
тут Даниэль, а реал - это реал.
Связь с вами (аська или мейл):
скину всем, кому будет очень нужно, но в личном порядке.
Ваш возраст(обязательно):
больше 16-ти.
Сможете приходить 2 раза в неделю?
если понравится - даже чаще.
Ссылка на ролу по иксам где играли (если есть)
играла, но где конкретно уже не найду.
Киньте нашу рекламу на 2 любые ролы.
после принятия и будет реклама, в противном случае, не вижу смысла.

Отредактировано Trickster (2009-02-23 02:33:41)

0

2

Trickster написал(а):

любит карточные игры и оригами

это тут при чём?

Trickster написал(а):

Левша.

и это зачем?

Trickster написал(а):

скину всем, кому будет очень нужно, но в личном порядке.

Джинни скинь в личку

Trickster написал(а):

после принятия и будет реклама, в противном случае, не вижу смысла.

принята

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » анкета Трикстера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC