Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Китти Прайд


Китти Прайд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Кэтрин

2. Фамилия.
Прайд

3. Возраст, дата рождения.
19 лет, родилась 27 мая

4. Внешность (не менее 3 строк)
татуировки, пирсинг
Нет
шрамы
Нет
особые приметы
Нет

Общее описание:
В крови девушки течет настоящий коктейль. Судите сами: мама наполовину испанка, отец – канадец с греческими корнями. Какой же может получиться девочка?  У девушки каштановые волосы, что немного непонятно, учитывая, что у ее матери волосы черные, как смоль, а у отца напротив – пшеничного цвета. Нет, никакой измены не было, просто, возможно, материнские гены не до конца подавили отцовские, вот волосы и получились светлее. Они не длинные, всего лишь длиной до лопаток, но все равно девушка распускает их редко, предпочитая свободным локонам высокий хвостик. Она не стесняется открывать лицо, оно у девушки правильной овальной формы, скулы немного широковаты, но это овал мало портит. Нос достался от отца, как мы помним, у него корни греческие, вот и профиль у девушки греческий. Кит никогда не любила свой нос, считая, что у девушки он должен быть гораздо меньших размеров, нежели у нее. Надо заострить внимание на том, что выше носа – глаза. Прозрачно-синие, миндалевидные и очень выразительные. Единственное, чем девушка была довольна безо всяких «но», это именно глаза. Кареглазые родственники Прайд удивились такому, но потом махнули рукой, считая, что это исправится по мере взросления. Брови густые и черные, чем Китти тоже гордится. Губы слегка пухловаты, Кит никогда не пользуется красной губной помадой, максимум для нее – прозрачный блеск. Да и вообще она мало пользуется косметикой, считая, что без нее гораздо лучше. Думаю, что с лицом мы закончили. Вот чем девушка точно не довольна, так это своим ростом. Всего лишь метр шестьдесят два! Ее многие в шутку называют «малышка», из-за чего девушка злится. Не надо заблуждаться, что, когда Кэтрин злится, у нее забавно надуваются щечки и губки, все как раз наоборот. Она становится похожа на хищного шакала. Глаза сужаются, на губах появляется хитрая улыбка,  а в голосе так и скользит ехидство. Несмотря на сверхнизкий рост Прайд никогда не наденет каблуки, девушка не умеет на них ходить абсолютно. Юбку только в крайнем случае и только с гетрами и кроссовками. Зато в платье она чувствует себя комфортно, но это еще смотря какое платье. Но платья тоже редко увидишь на этой девушке. В основном девушка носит джинсы, свитера, футболки различных цветов, но больше всего она любит вязаные кофты. Ее любимая вещь – синяя вязаная кофточка, которую Кит связала сама. Ее бабушка была рукодельницей и учила внучку вязать. Забыла сказать еще об одной вещи: фигура. Кэтрин за ней почти не следит, но это вовсе не мешает девушке вздыхать под нос, что талия у нее широковата. Многие говорят, что по внешнему виду человека можно составить психологический портрет человека. Вот тут автор вам точно не советчик, смотрите на фотографии и сравните с характером этой девушки…

5. Биография (не менее 6 строк)
29 декабря
- Ты уверена, что его обрадовать надо сейчас?
- Конечно, уверена, если сказать днем – кто знает, как он отреагирует. А с утра мужчины соображают медленно, и особой угрозы не представляют.
Эти голоса раздались в коридоре в семь тридцать утра. Весь дом еще мирно спал, и только Мелани Григ и Шарлиз Чарлз  обсуждали радостную новость, которую, в общем-то, знали давно, и которую уже пора рассказать одному гражданину.
- Ну, тогда чего ждешь? Вперед, а я посмеюсь. – сказала Мел, вталкивая подругу в комнату. Шарлиз гордо задрала нос и, показав подруге язык, зашла в комнату, где спал один товарищ. Девушка постояла несколько секунд на пороге, не зная, как сообщить столь радостное известие. Наконец, набравшись смелости, она подошла к кровати.
- Эй, Мартин, проснись, разговор есть.
- Что? – раздался заспанный голос, и из под одеяла появилась встрепанная голова. Прайд недовольно посмотрел на ту, что посмела его разбудить раньше девяти. А Чарлз только улыбалась, глядя на это чудо. – И вообще, как насчет прав человека? Я спать хочу!
- Разговор повышенной важности. – сказала девушка, встрепав ему волосы. – У тебя ребенок будет.
- Вот и прекрасно. – сонно отозвался Прайд и перевернулся на другой бок. Весь смысл слов до него дошел не сразу.- ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА?! – спросил он, посмотрев на свою любимую офигевшими глазами.
- А я думала, ты только днем удивишься. – сказала девушка, надув губки. – Да, мистер Прайд, влипли вы не по-детски! – только бы не рассмеяться сейчас, он такой смешной, когда удивляется. Только вот Мартину было совсем не смешно.
- О, нет, когда же я успел только? – жалобно протянул мужчина, натянув одеяло голову. – И сколько месяцев этой хорошей новости?
- Уже четыре. – ответила Шарлиз, посмеиваясь. – Ребеночек, кстати, весь в тебя.
- Еще круче. – выдохнул Мартин, высовывая голову. - Ладно, мамаша, идите, сейчас отец встанет. - он улыбнулся своей милой, а та, встрепав ему волосы, выскочила в коридор, где ее уже ждала смеющаяся Мелани. А Мартин Прайд, подождав, пока девушки уйдут, вскочил и радостно крикнул "Йес". Вот это день, вот это классно! Он посмотрел на себя в зеркало. Н-да, папаша, все только начинается...

…В феврале была сыграна свадьба. Теперь уже Шарлиз носила гордую фамилию Прайд. А в мае у нее родилась девочка. Как бы то странно не было, она не была особо похожа на своих родственников, особенно глазами. Сначала мистер Прайд думал, что жена ему изменила, но, конечно, это было не так. Просто доминирующие гены не до конца подавили рецессивные признаки. Мы не станем углубляться в генетику, хотя надо бы, потому что у девочки был один замечательный ген, который называют геном Икс. Как мы помним, это передается по отцовской линии, хотя Мартин Прайд никогда не отличался выдающимися способностями. Но до проявления сил Китти было еще пятнадцать лет, а пока девочка лишь родилась. В девять месяцев она уже лепетала первые слова, а в одиннадцать – кое-как держалась на своих еще не очень окрепших ножках. Девочка с юных лет была заводилой в играх, постоянно придумывала что-то интересное, конечно, ее друзьям иногда не нравился такой поток идей, ведь Прайд буквально затыкала их! Поэтому друзей с песочницы у нее не найти, все быстро отворачивались от такой «задаваки», как называли сверстники Кит, а она лишь пожимала плечами и бежала дальше, искать других. Когда ей было семь, родители переехали из Канады в США. Там Китти стала совсем другой. Американские ребята оказались куда менее уступчивыми и приветливыми, чем канадские, поэтому Китти все чаще сидела в гордом одиночестве с книгой в руках, нежели носилась с ребятами. В школе ее считали странноватой и постоянно витающей в облаках, что было правдой. Порой Кит так могла задуматься, что никого вокруг не замечала и никого не слышала. Когда она подросла и вошла в тот возраст, когда девочки начинают поглядывать на мальчиков и наоборот, на нее начали обращать взоры мальчики, которые находили девушку очень даже миленькой. Но Китти так привыкла к своему состоянию, что предпочитала посидеть и подумать о своем. Никто из желающих так и не смог добиться ее симпатии, Прайд продолжала смотреть в небо и ждать принца, не смотря на тех, кто рядом.
А когда ей исполнилось пятнадцать лет, от долгой спячки наконец проснулся ген Икс. Ночью девушке приснился кошмар, в котором она летела с огромной высоты куда-то вниз. А когда Кит проснулась, то обнаружила себя… В подвале! Разумеется, девушка не на шутку перепугалась, ровно, как и ее родители. Мама попробовала успокоить дочь и сказала, что она просто ходила во сне, но отца дернуло посмотреть наверх, и все поняли, что это не просто так. Иначе как объяснить, что подушка и одеяло торчали наполовину из потолка! Нельзя было отрицать тот факт, что Прайд каким-то образом прошла сквозь стену. Родители просто напросто посадили дочь на домашний арест, который продлился недолго. Свободолюбивая Китти все-таки упросила маму отправить ее в школу, пока отец не увидел, и та согласилась. А пока Кит училась, к родителям нагрянули профессор Ксавье и Джин Грей, которые попробовали уломать родителей отпустить дочь в их институт. Ничего в первый раз из этого не получилось, а Китти продолжала бояться себя. Она познакомилась в школе с парнем по имени Ланс, который тоже оказался мутантом. Ланс сначала хотел использовать способности Прайд в своих корыстных целях, правда, в результате ничего из этого не вышло, а родители Китти в результате отпустили дочь. Таким образом девушка оказалась в команде людей икс, где у каждого свои тараканы и можно особо никого не бояться. Ну, или почти никого…

6. Характер (не мене 8 строк)
нравится
Сидеть в одиночестве, размышлять, пить кофе.

не нравится
Когда отвлекают по пустякам и говорят, что делать.

желания
Особых нет. Надеется, что когда-нибудь люди и мутанты будут жиь в мире.

привычки
Рычать на всех по поводу и без, курит.

Общее описание:
При первой встрече она покажется вам девочкой-ромашкой, абсолютно безобидной и миленькой на вид. И только попробуйте поделиться своими впечатлениями с теми, кто знает Кит давно, все тут же трижды перекрестятся и воскликнут: «Покайся, неверующий, ты заблуждаешься!». О, да, эта девочка-ромашка может оказаться самой настоящей кусачей кошкой с когтями. Посмотрев на нее, никто и никогда не посмеет подумать, что Кит бывает циником и философом, девушка часто рассуждает на глобальные темы и нередко критикует все и вся. Она кажется замкнутым и холодным человеком, но на проверку все оказывается лишь прикрытием, которое скрывает сентиментальную и отзывчивую душу. Вообще Кит достаточно доброжелательна, она не умеет обижаться по пустякам, прощает всех, кто извиняется за свои ошибки. Но если ее разозлить по-настоящему, она придумает сразу несколько планов мести и обязательно воплотит один из них. Китти очень изобретательна, она может сделать почти все из ничего. В голове постоянно рождаются оригинальные идеи, которые, впрочем, так и остаются только мыслями. Она любит рассуждать на многие темы, Прайд больше теоретик, нежели практик. Но уж если что-то пообещала – убьет себя об стену, но обещание выполнит. У девушки ужасная совесть, которая готова сгрызть ее за малейший проступок. Честно говоря, это просто ужасно достает по вечерам, поэтому Кит предпочитает избавиться от долгов. По этой же причине она никогда не опаздывает, никогда не пропускает тренировок и никогда не отказывает кому-то в помощи. Эмоциональна, в порыве эмоций может обнять рядом стоящего человека, и ей будет плевать, что о ней подумают. Китти не умеет держать язык за зубами, она сначала скажет и сделает, а потом подумает. Логика у нее чисто женская, никто никогда не поймет, почему в данной ситуации она поступила так, а не иначе. Казалось бы, ни капли серьезности, ребенок, ан нет. Порой Китти может разозлиться из-за мелочи и обвинить шутника в несерьезном отношении к делу. Наедине с собой очень любит рассуждать на философские темы, но притом начинает беситься, если слышит размышления вслух от других. Опять же, полное отсутствие логики.

7. Пробный пост (не менее 6 строк )
О, черт... Тридцать восемь и пять... Опять! Вот, уже и поэзия пошла, точно подхватила опасный вирус. Девушка, слегка покачиваясь, все-таки дошла до заветного места под названием "кухня". Всю дорогу она думала, а не сварганить бы чего? Но то ли лень, то ли в глубине души не хочет отравиться, она решила ограничиться кофейком, о котором мечтала весь день. Вообще, ей строго настрого запретили пить кофе во время болезни, ибо иначе в ней проснется такой энерджайзер, что не уснуть будет ни ей, ни остальным. Уж кто, а Кит умела поставить на уши весь дом. Девушка старалась хотя бы не упасть, что уж там говорить об улыбке и о смехе. Хотя с другой стороны, почему бы и нет? Надо найти хоть что-то хорошее. К примеру, она может теперь спать до полудня, никуда не надо торопиться, нестись, можно спокойно посидеть и подумать о своем, о девичьем. Мало ли о чем девушка может думать в свои двадцать лет? Она полна планов, надежд и всякого такого бреда, который помогает отвлечься от скучной и однобокой жизни. Ой, ну точно температура повышается, мысли перепутались, начался какой-то бред. Много думать вредно, от этого болит голова. А пока на кухне никого нет, можно тихонько выпить кофе, и даже никто не заметит. Так думала девушка, шагая по коридору. И вот в чем загвоздка, когда у тебя появляется большое желание сделать что-нибудь неправильное, обязательно найдутся люди, которые тебя запалят. Вот, к примеру, с кухни только что вышел Логан. Ну, хорошо, не вошел, иначе бы Китти не смогла добраться до заветной баночки. Девушка вздохнула, откинула непослушную каштановую прядь со лба и вошла. Только душа заликовала "одна, выпью кофе", как на глаза попались Курт и Эван. Девушка мысленно чертыхнулась. Вот что значит "не везет", а как с этим бороться - пока не понятно. Доброго времени суток. - устало бросила она ребятам и подошла к полкам. Так, зеленый чай, черный чай, а кофе куда дели? А, нет, вот и заветная баночка. И уже абсолютно все равно, что там кто скажет насчет здоровья, Кит уже больше не может. Две чайные ложечки кофе, четыре ложечки сахара... "Кофе должен быть крепким и сладким" - так любил говорить отец Китти, и Химера была полностью с ним согласна. Чайник на счастье оказался горячим, девушка налила кипяток в кружку, размешала и сделала глоток. Теплый напиток скатился по пищеводу, согревая душу. Хотя и так было жарко, несмотря на морозную погоду за окном. За стеклом разгуливал холодный ветер, нещадно кусая каждого случайного прохожего. Ну, что творится в этом безнадежном мире? - спросила она мальчишек, хотя у самой мысли унеслись куда-то далеко. На некоторое время они вернулись в институт, так как возник вопрос "А что бы взять к кофейку?". Взгляд Прайд пал на Вагнера, который самозабвенно занимался вскрытием коборок. А заделиться? - возмущенно спросила девушка, запустив руку в одну из коробок и достав оттуда печенье. Овсяное, с шоколадом. И все-таки есть радость в этом тоскливом мире! Тоже заначку сделать, чтоли... Хотя и так неплохо. Девушка сделала еще глоток кофе и съела одну печеньку. - И вообще, у вас что-то где-то слипнется. - сказала она ребятам, смотря на их манипуляции. А мысли... Они опять унеслись вдаль, не подвластную обыденности.

8. Во что одеты чаще всего?
Джинсы, синяя вязанная кофта, белые кроссовки - любимый наряд Кит

9. Ваше оружие.
Нет

10.(люди х нейтрал......
Люди Х

11. Ваша навыки.
Девушка владеет восточными единоборствами.

12. Силы
Девушка умеет проходить сквозь живые и неживые предметы. Со временем она научилась переходить в состояние бестелесности и не проходя сквозь препятствия, и стала почти неуязвимой для физических атак (конечно, если Кит не зазевается).

13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))
А я девушка одинокая...)

14.Вам.
Ваше имя(желательно)
Не хотелось бы говорить)

Связь с вами (аська или мейл)
Мейл агент. В ЛС)

Ваш возраст(обязательно)
16 лет

Сможете приходить 2 раза в неделю?
Даже чаще оО

Ссылка на ролу по иксам где играли (если есть)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Киньте нашу рекламу на 2 любые ролы.
Кинула

0

2

ну от меня принята

0

3

Приняты.

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Китти Прайд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC