Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***

0

2

Утро, свежее утро... Где обещанное свежее утро, ради которого Кит вскочила в пять утра? Да, сегодня девушка побила все рекорды, хотя бы потому что встала раньше десяти. Она пришла в парк, чтобы насладиться рассветом и свежим утренним ветерком, а в результате рассвет увидела, а вот ветерка не было. Духота царит с самого утра, осень вообще не ощущается, будто сейчас июль, а не конец августа. Китти легла на скамейку и посмотрела в небо. Ладно, может, немного подремать здесь, на относительно свежем воздухе? А идея неплохая, надо сказать. Девушка достала плеер, нажала play, надела наушники и закрыла глаза, наслаждаясь голосом солиста Simple Plan. Их тексты она знала наизусть, да и аккорды для гитары тоже. Музыка помогла расслабиться и впасть в состояние дремоты. Где-то пели птицы, но Кит их не слышала. По ее губам проскользнула улыбка. А может, и не зря она вскочила в такую рань, будто ей в одно место вставили шило. Все еще сладко спят, так что можно не бояться, что кто-то придет и начнет докучать пустыми разговорами. В последнее время Прайд начала ценить одиночество. Ей нравилось быть наедине с собой, думать о своем... Мало ли, какие мысли могут возникнуть в голове девятнадцатилетней девушки? Вот сейчас Прайд думала о том, как хорошо полежать с утра в парке под лучами редкого солнца и послушать музыку. Только бы не отвлек никто. А кайф скоро может закончится, ведь скоро встанут ребята и начнут приставать, а давай пойдем туда, а давай сделаем то... Жуть, да и только. Может, надо было еще с собой книжечку прихватит? Она еще Марка Леви не дочитала. Хотя фиг с ней, с книгой, лучше поспать. Девушка перевернулась на бок и положила руки под голову. Вот, благодать-то какая... И пусть ей приснится что-нибудь красивое, свежее и холодное. Мороженое, к примеру. Они вчера стрескали все мороженое, которое только было в холодильнике, сегодня надо будет сходить в магазин, а то без этого продукта тоска. Еще и колу вчера все выдули. Хорошо хоть, ничего покрепче, а то и такая мысль проскользнула. Но это школа, а где у Логана заначки - никто не знал. Да и нужна ли головная боль в такое утро? И так голова болит от того, что душно. А симплам на жару до лампы, они продолжают петь Китти о любви и измене...

0

3

Не спалось почти всю ночь, казалось, что выпил, целую банку крепкого кофе. Но дело было не в этом. Из головы не уходили всякие мысли, глаза сами по себе просто не закрывались. На улице стояла жара. Логан засунул большие пальцы рук в передние карманы джинс и прогуливался по парку, пытаясь спрятаться от солнца под большими кронами деревьев. Трава начинала потихоньку становиться жёлтой, но не от того что приходит осень и её пора уже засыхать, а от жары. Все преподаватели и прочее старшее поколение школы находилось где-то в районе Церебро и всего прочего, обсуждая новую путаницу или ещё что-то. Для Логана это было сейчас не важно. Он предпочёл слушание голосов птиц и свежему запаху. Пройдя ещё дальше, мужчина заметил на скамейке ученицу. Он сразу определил, кто это и решил подойти. Особа развалилась на всё место для сидений. Достав одну руку из кармана, похлопал её по коленке, чтоб та открыла глаза и подвинулась.
Эй.
Не дожидаясь пока девушка очнётся и прозреет, уселся на часть скамейки.

0

4

Она почти уже провалилась в глубокий сон. Уже видела какие-то обрывки сна, в котором она бежала по странному лабиринту и не могла найти выход. Она уже почти не слышала голоса симплов, уже почти не ощущала действительности, почти перестала думать, как вдруг... Чья-то рука похлопала ее по коленке, и девушка тут же распахнула глаза, сняла наушники, села и посмотрела на нарушителя своего спокойствия. Логан. Россомаха. Один из людей в школе. А, это вы. - устало выдохнула она, откинув назад растрепанные каштановые пряди, которые не стала заплетать с утра, о чем теперь сильно жалела. Она потянулась и выключила плеер. Ну вот, безмятежный покой нарушен, как она и предсказала минут пятнадцать назад. Хорошо, что это Логан, а не, скажем, Бобби или Эван, тогда уж шум, гам, тарарам и все такое прочее, режущее слух. А так взрослый, разумный человек, шуметь он не станет. Вам тоже не спиться? - поинтересовалась она у Логана, обняв руками коленки и положив на них подбородок. После сна и жара не так сильно чувствуется, хотя это временное явление. Было видно, что девушку вырвали прямо из объятий Морфея, веки опускались сами собой, закрывая кофейного цвета глаза, щеки немного распухли. Казалось бы, еще немного - она провалится обратно в сладкий омут сна. Но нет, Кит старательно держалась, не давая себе уснуть. Время уже не такое ранее, хватит сна на сегодня. Птицы переговаривались о чем-то своем, может, радовались солнцу, которое в тот миг выглянуло из за туч и облило парк апельсиновым соком. Она открыла глаза и посмотрела на небо. А там хорошо, прохладно, наверное. И почему в конце августа такая жара? Логику природы никто не сможет понять, сколько не бейся, только мозг расплавишь. Или его остатки, если таковые, конечно, присутствуют.

0

5

Не смотря в сторону девушки, рассматривал из тенька вид школы, просто ничего другова отсюда видно не было. Звонкий голос девушки слегка потревожил слух мужчины. Логан повернул к ней голову.
Солнце уже далеко, пора бы и день новый начать.
Развернул голову обратно и достал из кармана сигару и зажигалку – закурил. Затянувшись, выпустил колечко дыма и вздохнул с облегчением.
А вообще ты права. Не спалось. Сам не знаю, почему даже.
Немного косо из под лобья взглянул на девушку, слегка приподняв бровь.
А ты почему так паршиво выглядишь?
Время суток близилось к полудню, и солнце пекло ещё сильнее.
Какая жарень, пива охота.
Немного скривившись с неудовлетворённым лицом, ещё раз затянулся.
У вас в школе только молоко и кола.

0

6

Она изогнула бровь, словно говоря "кому ты втираешь?". И Логан сам сказал, что и правда не спалось. Думаю, у многих была паршивая ночь. - выдохнула девушка. - Душно. И утро не лучше. - она с легкой завистью посмотрела на сигарету в руке Росомахи. Ей бы и самой сигарета не помешала, но ей не хотелось начинать курить натощак, плюс пачка осталась в комнате, а с одной зажигалки каши не сваришь. Точнее - сигареты не зажжешь. А Логан заметил состояние Кит и задал, бесспорно, отличный вопрос. Будто девушек с утра не видел! Он что, ожидал милую топ-модель с безупречной укладкой? Вот уж спасибо за комплимент. - с усмешкой сказала Китти, встрепав каштановую гриву. - Просто не выспалась. И не думайте, что я вчера хорошо провела вечер, ведь это школа. - хотя и в школе бывали свои праздники. Вспомнить хотя бы день рождения Руж... А лучше и не вспоминать, потому что на утро был серьезный разговор плюс лекция плюс дополнительные тренировки. А солнце все продолжало разогреваться, и дышать становилось все тяжелее. Как она ненавидела жару! Кит больше любила тень и прохладу, нежели пекло. А в жаркие дни девушка предпочитала пляжи, берега рек, короче, все, что поближе к водоемам. Логан тоже был, кажется, примерно такого же мнения о жаре, только у него еще и возникали мысли о пиве. Но, как он правильно заметил, в школе только молоко и кола. Вернее, так думалось. Ведь в школе учатся не только мелкие детишки, но еще и ребята, которым восемнадцать, девятнадцать и двадцать лет. А вы знаете этот возраст, когда уже разрешена большая часть. При желании, "детское питание" и в школе можно найти. - негромко сказала девушка, улыбнувшись. - У нас не только десятилетние детишки учатся. - она протерла глаза, прогоняя остатки сонливости. - Но вообще в жару вместо алкогольного лучше употреблять минералку. - усмехнулась Кит, покосившись на свой портфельчик, который стоял рядом со скамейкой. Девушка достала бутылку с водой и сделала глоток, после чего протянула бутылку Логана. - Будете?

0

7

Логан немного покосился на то что девушка стала возмущаться по поводу того что ей не понравились его слова про её внешность. Однако его это совершенно не волновало, хоть красавица мира, хоть чучело с огорода – параллельно. Мужчина повернул голову в первоначальное положение, продолжаю курить сигару. Сильные пачки дыма слегка стали затемнять столь чистый воздух у скамейки и подниматься к веткам дерева, хотя пока их остатки поднимутся к веткам, то ничего уже от дыма не останется. Честно говоря, девушка начинала раздражать мужчину, она была чем-то недовольна и что-то вечно трещала. Но речь про, то, что в школе можно достать не только молоко и колу, немного заинтересовала Логана. Не то чтоб он воспользовался бы этим, для того чтоб ему достать пиво, всего навсего следовало бы взять байк мудака и съездить в ближайший магазин – и запас на дня три-четыре готов. Однако его не то что б возмутило, а просто стало интересно, что да как. Он не был другом для школьников, не был другом для преподавателей, был нейтралом, которому для удачи всегда могла была пригодиться лишняя информация. Как запасной козырь. Отличный нюх никогда не подводил его и поэтому найти добро молодёжи не предстояло бы никакого труда, а потом шантаж, шантаж, шантаж. Хотя смысла в этом как бы не было. Но всё же, ведь никто за язык эту особу не тянул. На слова про минералку, Логан лишь скорчился.
Я лучше воды из под крана выпью, чем буду пить эту гадость.

0

8

Как знаете. - учтиво отозвалась девушка, закручивая крышку и убирая бутылку в рюкзак. На мгновение тонкие пальчики скользнули по тетрадкам, будто надеясь отыскать любимую книгу, но ничего подобного не оказалось. Можешь сбегать. - отозвалось сердце, но ноги и разум тут же вякнули, что никуда они не собираются, и "тут неплохо кормят". Кит застегнула рюкзак и вернулась в любимое положение в пространстве, то есть обняла колени руками. - А вообще, что еще гадость - пиво или минералка? - негромко произнесла она, задумавшись. У нее бывало такое, что она случайно выдавала вслух то, о чем думала в тот момент. Эта привычка пошла со времен одиночества, когда маленькая Китти Прайд не боялась быть услышанной, просто потому что рядом никого не было. А затем пошла полная автоматика. Нет, она не говорила сама с собой, у нее не было раздвоение личности, когда она спрашивала себя и себе же отвечала, просто язык произносил то, что крутит мозг. А Кит и правда считала, что лучше минералка в жару, чем пиво. Тем более - если минералка холодная, прямо из холодильника. А уж мороженое... Утопия! Но больше хотелось курить. Девушка пошарила по карманам джинс и рюкзака и с грустью констатировала, что пачка все-таки осталась в куртке. У вас сигареты не найдется? - спросила она Логана, когда поняла, что не ошиблась. Вот и собирайся на сонную голову - книгу не взяла, сигареты забыли... Девушке почти двадцать, а все, как маленький ребенок! Да, в Китти жил тот малыш, который любил посидеть в тени и почитать волшебную сказку о любви и счастье. Правда, ребенок стал менее наивным и почти не верит в истории Андерсена или Перо. Реальность оказалась совсем другой, неволшебной. Особенно теперь, когда и на улицу выйти рискованно. Тут уж никак себя не почувствовать какой-нибудь красавицей-Ариэль, Золушкой, Белоснежкой или кем-то еще. И зачем сказки пишутся? Чтобы составлять неправильные представления о реальном мире у детей? Или взрослые выводят чернилами на бумаге свои собственные мечты?...

0

9

Обратив внимание, боковым зрением, что девушка копошится в рюкзаке, невзначай ухмыльнулся.
Что ты с вещами ходишь? Украдут их у тебя?
Зажал сигару между зубами и, облокотившись на спинку скамейки, закинул руки на неё, слегка сполз и развалился окончательно.
Пиво? Ну, для кого как. Для меня пиво - это как для тебя конфеты.
Говорил с девушкой не вынимая сигары из зубов. Томный взгляд вглядывался в даль школы, в её окна и силуэты людей. И, правда, было уже невыносимо. Можно было пойти принять душ, но это лишь пару минут нормальной прохлады. Удивительно, что сейчас не лезли в голову мысли про эту непонятную ситуацию, что творилась в городе, про то куда по ночам пропадает Джин и про многое прочее. Немного задумавшись, чуть не проигнорировал вопрос ребёнка.
Сигареты? А не малы ли ты ещё?
Сразу же полез в карман и достал сигару.
Мелочь всякую не курю. Держи, малыш, наслаждайся.
Протянул так же коробку со спичками.

0

10

Медленно шел по парку и увидел Росомаху
Мдаа вот это встреча!
Привет!
Сказал парень и посмотрел на двоих
мдаа одному мне легко в жару
подумал парень в ожидании ответа

0

11

из фонтанчика взял воды направил воду на свою голову
вода окружила волосы и стояла на волосах
фуух не так жарко
парень улыбнулся и подумал о странностях в городе
как это все связанно с магнито?
думал парень и подсел к двоим
чего молчите?
улыбнулся
что же это такое это не безопасно!
размышлял парень доставая колу
ведь каждый даже я могут заболеть вирусом
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

12

Знаю, что зараза та еще. Простите, просто болезнь срубила окончательно.

Как конфеты, говорите... Да вы не на ту напали, мистер Логан. По губам девушки проскользнула улыбка. Логан тем временем был занят разглядыванием родимой школы. Его, кажется, тоже уже достала эта жуткая жара. Вот Кит уже раскраснелась, к примеру. Тоже мне, утренняя прохлада, утренняя прохлада... Нет, завтра она не вскочет в такую рань, чтобы полюбоваться утром! Она будет умнее после этой ошибки. Мужчина поинтересовался, не мала ли еще девушка, а Прайд удивленно вскинула брови.
- Приехали, мне казалось, я не настолько молодо выгляжу! - она успокоилась и, улыбнувшись, добавила. - Мне уже двадцать лет.
Она взяла сигару и спички. Да, мелочиться вы, кажется, не привыкли. - усмехнулась она, посмотрев на сигару. Кубинская, похоже. Тяжеловато для ее легких, но что есть - то есть. Тем более, недостаток никотина отозвался головной болью, а этого Прайд ой, как не любила. Девушка закурила. Ничего себе! - выдохнула она после первой затяжки. - Тяжеловаты. И где вы такие берете? - пока она думала о вреде курения и о тяжелых сигарах, к ним присоединился еще один парень. Трей, кажется. Он был чуть помладше Кит, ему шел восемнадцатый год. Смышленый мальчишка, интересный. И тебе привет. - улыбнулась она ему. - Тоже вскочил полюбоваться утром? - она сделала еще одну затяжку и задумалась. Было бы чем тут любоваться! Нет, конечно, колыхание воздуха от жары - явление красивое, но была бы температура пониже... Да и компания... Нет, в общем-то компания не такая плохая. Немного странный и замкнутый мужчина, чей возраст никто не мог определить, девушка-бредогенератор, которой едва стукнуло двадцать и вот теперь к ним прибыл спокойный парень, которому шел восемнадцатый год.

0

13

Роберт с утра решил немного прогулятся около школы и улыбаясь он заметил знакомые лица
О , Китти....давненько я её не видел
Подумал Бобби и подойдя поближе к компании он произнёс
-Доброе утро
Говорил Юноша продолжая улыбатся и заметив что Китт курит он немного покосился на неё и подумал
Китти Прайд курит...мда , похоже всётаки давненько я с ней не пересикался
Подумывая роберт собирался куда нибуть пойти за пределы института , ну не весь день ему сидеть в заперти к тому же на улице была отличная поготка и он просто был обязан немного проветрится но одному ему явно не хотелось ити но посматривая на Китт он уже представлял как вместе они могли бы прогуливатся
Ох...Китти...как же я хотел чтоб мы больше времени проводили вместе
Задумчивое лицо сделал Роберт и продолжал представлять моменты проведения с Китт...

0

14

Собственно, все курение ограничилось лишь одной затяжкой. То ли лень было руками двигать, то ли слишком тяжелы сигары были для хрупкой девушки (что совсем недалеко от правды. Они и правда были тяжелыми для нее. В следующий раз не надо забывать!), то ли еще что-то, но так или иначе, она теперь просто сидела, а сигара тлела в ее руке. Честно говоря, ей хотелось уйти. Народ привалил, а значит, утро плакало. Ее покой, ее тишина, все нарушили безбожно. А она могла бы сейчас спать и видеть сладкий сон, книгу читать, ну, или просто рисовать что-то в своей тетрадке на полях. А рисовала девушка, кстати, очень и очень неплохо. Лучше всего ей удавались абстрактные узоры на полях, как и многим девчонкам. Говорят, по рисункам можно много сказать о человеке, Кит нередко думала, а что же значат ее рисунки. Но она ни к кому не обращалась и никогда не показывала свои зарисовки. Не хотела просто, вот и все. Слишком была замкнута, только Роуг, такая же замкнутая девушка, могла знать, что у Кит в душе. Да, пожалуй, еще один гражданин. Который вышел погулять и просто не смог пройти мимо такой теплой компании! Она его давно уже не видела, и сердце давно уже так не билось о ребра. Бобби Дрейк! Ну и встреча с утра! Если бы это был кто-то другой, девушка разворчалась бы окончательно, взяла бы портфель и ушла бы куда-нибудь вглубь парка, на дерево. Там бы и уснула и не проснулась до полудня. Но Бобби - частный случай, от него так просто уходить нельзя. Тут Прайд и расцвела. И так румяные от духоты щеки покрылись абсолютно другим румянцем, а улыбка стала шире.
- Привет! - как можно бодрее сказала она. - И ты вскочил утром полюбоваться? - Нет, он ее не увидит нервной или недовольной, при нем она становилась абсолютно другой. И размышлять не могла во всю свою силу, и ворчать не могла, могла только улыбаться и довольствоваться хорошим настроением. Причем ей было даже непонятно, от чего! А по-моему, все было так очевидно. Диагноз: влюбленность. Влюбленность в друга. В которой Китти себе не желала признаваться, а уж ему - тем более.

0

15

Бобби задумывшись продолжал засматриватся на Китти и только её голос спустил его на землю
Роберт мог и дальше продолжать любоватся Китт но не может же это всётаки продолжатся вечно?!
-Да , вот только задумывал ещё куда нибуть пойти...к примеру в город
Улыбаясь произнёс Юноша и оглядоваясь по сторонам он продолжал думать куда же  ему направится но один он бы куда либо не пошёл обычно для прогулок берут девушек....то же самое Роберт хотел предложить Китти , вырватся из Института и погулять...вместе!
Замешкав Роберт продолжал улыбатся и наконец продолжил
-Эм...Китти , не хочешь куда нибуть пройтись
Задумчиво сказал Роберт и застыл в ожидания ответа

0

16

Что? Он что-то сказал сейчас? Кит его почти не слушает, она просто смотрит и улыбается своей "улыбкой идиотки", как она это называла. Несколько раз совесть намекнула, что пора бы сделать личико посерьезнее и несколько раз была отправлена, куда подальше. Она немного дрожащими руками заправила за ухо непослушную прядь. Ну, как обычно, это было ее нормальное состояние, когда Роберт был рядом. Он что-то сказал про город? Да?
- Хорошая идея! - ляпнула она, не подумав. С Робертом она и на край света была готова, и в разведку. И при этом ей ничто не мешало гордо говорить Роуг, что ни в кого она не влюбилась, и уж тем более - в Бобби! Она вообще не любила показывать таких глубинных чувств и эмоций, может, боялась, может, не хотела показаться дурочкой, тут уж никто не знает. Но, так или иначе, девушка слыла гордячкой. Она говорила, что ей никто не нужен, ей важны друзья, а парни - дело приходящее, ну есть, ну нет... А у самой, метафорически выражаясь - девичьи слезы в подушку и мечты о принце на белом коне. Ну, или в крайнем случае - лимузине, хотя последнее уже есть. Уоррен Уоррингтон, как никак, миллионер. Правда, он просто друг, свой человек, с которым можно побеситься. А Роберт, это совсем другое дело.
- Куда пойдем? - спросила она, вставая и подхватывая рюкзак. - Может, на пристань? - девушка враз прикусила язык. Куда она его зовет - в любимое место, где она часто сидит в гордом одиночестве? Нет, с ней определенно дело совсем плохо. Диагноз известен, а как лечить - не определено. - Ладно, молодые и не очень люди, - сказала она, улыбнувшись Логану - пусть не сердится! - Мы пойдем. Ненадолго, скоро будем! - отрапортававшись, молодые люди ушли.

----> Пристань.

Ооф: если пятки зачешутся - пиши в другой локации, я тогда исправлю пост)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC