Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Обмен рекламой » Ваша реклама(Гарри Поттер)


Ваша реклама(Гарри Поттер)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
(рейтинг игры - NC-17)

http://s41.radikal.ru/i091/0902/44/a6731d6f693c.jpg
Все имеет начало... Что-то всегда с чего-то начинается... И магия ведь когда-то от чего-то началась...
Here magic, trust, is
On sky among stars flies,
Spirit, winning agitations,
Come to us - forget doubts...

0

3

http://i40.tinypic.com/w0rrpk.png
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.

0

4

http://s48.radikal.ru/i119/0902/a5/be862ceb7a3d.jpg
Вспомни, в детстве ты боялся темноты? Ты прятался под одеяло с головой или всю ночь караулил горящий ночник?
Смешной страх темноты. Детсткий страх. Но что делать, когда каждая ночь становится невыносимым испытанием, когда темнота - живая, страхи - реальны, а магия, верная магия не в силах тебе помочь...
Страх... И некому успокоить и некому зажеч свет... Страх... Ноги приросли к полу и осталось только слушать тихое, приближающееся шуршание... Страх... Когда уже нет сил дрожать, а на лбу выступает холодный пот...
Сможешь ли ты справится с этим страхом? Сможешь ли ты пережить еще одну ночь? Проверь...
Hogwarts. Fear of the night

0

5

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://s42.radikal.ru/i097/0902/5e/92141414a932.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

6

Мы делаем шаги в неизбежность шагая по осколкам мечты
Мы делаем вздох, но воздух, не как не хочет пройти
И вот шаг за шагом, мы тихо крадёмся, как кошка в ночи.
А в головах только мысль"Мы живы, мы верим в мечты"
                                                                © Дж. Уильямс

http://s50.radikal.ru/i127/0901/ea/ac0e4edd3c10.jpg
*картинка кликобальна*

Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Артефакт чья сила не знала себе равный, он мог принести как море разрушения, так и исправить многие ошибки, всё зависело лишь от того в чьих руках он мог оказаться. Во избежание попадания артефакт в руки человека с дурными мыслями  артефакт было решено спрятать. Спрятать так, чтобы его было невозможно отыскать.  Из круга волшебников было избранно трое хранителей тайны: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и Мариус Блэк, муж Равенны Рейвенкло. Тайну артефакта и его местонахождения в стенах замка знали лишь эти трое магов, и эта тайна передавалась из поколения в поколения, пока не остался всего один хранитель тайны потомок Мариуса Блэка Александр Блэк. Но так ли это на самом деле? Где же потомки Салазара и Годрика? Знают ли они тайну артефакта?
***

После смерти Седрика Дигори Тёмный Лорд долгое время не давал о себе знать.  Весь пятый год Золотое трио проучилось без приключений, лишь изредка Гарри просыпался по ночам потирая шрам. Многие пожератили попали в Азкабан, среди них такие известные фамилии, как: Люциус Малфой, чета Лейстрейндж, Амикус Кэрроу и многие другие. Все они как один утверждали, что Тёмный Лорд Жив, но всё же не смотря на это оказались в стенах Азкабана. Вот только это была уже не та тюрьма.  Здесь не было диментеров её охраной занимались рядовые авроры. Так же тихо прошло и начала шестого курса, пока в ежедневном пророке вновь не появилась статья о массовом побеге из магической тюрьмы.  И снова затишье.В начале лета после шестого курса Гарри Поттера и его компании начинают происходить те вещи, которых с таким страхом и замиранием сердца ожидал весь магический мир. Волан-де-морт даёт о себе знать, по Лондону, как магическому, так и нет, прокатывается волна убийств, все в панике теперь нападения происходят не только на полукровных и маглорожденных, но и чистокровных магов.
Альбус Дамблдор связывается со своим старым другом Алексом Блэком, являющимся хранителем тайны о Клинке Немезиды. Тот приезжает в Лондон из Америке, но не один, а со своей внучкой Адептой Блек(внебрачной дочкой Беллатрикс Лейстрендж).
В стенах Хогвартса большие перемены. Идёт обновление профессорского состава.
Министерство снова вмешивается в дела Хогвартса. А в школе творится Мерлин знает что. Здесь уже война не Тёмного Лорда и Ордена Феникса, Здесь война чувств любви, страсти, ненависти…. Начинаются   поиски клинка. Но его ищет не только орден Феникса его так же ищут Пожиратели и Юные пожиратели во главе с Драко Малфоем. Гарри решает собрать вновь армию Дамблдора.
Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель.  Война в самом разгаре, и в ней замешен уже не только магический мир.   Есть ли в этой войне место чувствам. Определённо есть. Ненависть, любовь предательство, прощенье, ….

..::Список Персонажей::Правила::Занятые внешности::..
У нас нет Сюжета, у нас лишь предыстория.
Здесь каждый пишет свою историю войны.
Войны чувств
.

0

7

Увертюра первой войны.
Ролевая игра по мотивам книг Джоан Ролинг.

http://img.pixs.ru/images/Bezimeni1p_5670381_162637.png

1974 год. Начало становления Ордена Феникса и Пожирателей смерти.
Игра проходит как за пределами Хогвартса, так и в его стенах.

Сюжет | Списки
Рейтинг игры NC-17

0

8

http://s56.radikal.ru/i151/0901/ff/389ff6c4eb2f.jpg

Три девицы под окном пряли поздно вечерком… Правда не совсем девицы и не совсем пряли… Значит дело было так. Уморились Боги, прилегли отдохнуть на столетие-другое и уснули сладким сном. И надо же было смертным снова их побеспокоить. Волдеморт, этот вредный, страшненький маг с подростковыми комплексами и манией величия, в поисках бессмертия зашёл слишком далеко и копнул слишком глубоко. Откопал он Яблоко раздора, ему оно конечно без надобности, но вот вечные претендентки на сию награду проснулись от гула в ушах, свиста в спальнях и крики «Спасите, невинности лишают».
Боги они существа привередливые, не привыкли, чтобы их таким зверским способом будили, вот и среагировали соответственно. Пока Афина объясняла, что это сработала сигнализация на яблочке, Гера пыталась её отключить, Афродита, уставшая от зелёных вспышек, выпустила стрелу в нарушителя божественного спокойствия. И случилось чудо! А точнее закрутились амурные дела не по-детски. Влюбился самый твердолобый маг последних ста лет. И не просто влюбился, а горячей страстью воспылал к свалившейся в прямом смысле на голову, перебравшей «Эликсира ясности третьего глаза» (то бишь хереса) Трелони, которая вообще-то хотела аппарировать на Тибет.
И возможно на этом всё бы и закончилось, если бы не стало скучно богиням спросонья, ведь войны античные да пирушки остались далеко в прошлом. Вот и решили они проследить за смертными, которые посмели помешать их отдыху. С тех пор всё магическое сообщество Великобритании и Хогвартс в частности охватила любовная лихорадка…
Любите и будьте любимы, ищите свою половину и получите награду от богинь, верьте своему сердцу и не бойтесь совершать безумные поступки, вперёд и с песней

На Праздник Богинь!
http://s54.radikal.ru/i144/0901/b9/73515cf3f574.gif

0

9

http://i034.radikal.ru/0812/65/e2ea051697cc.png

Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?

http://s53.radikal.ru/i141/0812/63/8f6e13bedf5e.jpg

Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.

0


Вы здесь » Зачарованные » Обмен рекламой » Ваша реклама(Гарри Поттер)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC