Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Pyro


Pyro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Сент-Джон

2. Фамилия. Аллердис

3. Возраст, дата рождения. 20 лет (4 августа)

4. Внешность (не менее 3 строк)
среднего роста. жилистый, подтянутый, не отлет, но в хорошей спортивной форме. выразительные и тонкие черты лица. темно коричневые, окрашенные в светлый цвет волосы. кожа чуть темнее обычного, которая удачно подчеркивает глубину темно карих, почти черных глаз. на лице чаще всего можно увидеть легкую ухмылку.
татуировки, пирсинг небольшое пламя на задней стороне шеи
шрамы Шрам от пореза между 9 и 10 ребрами.
особые приметы Под правым рукавом всегда спрятан мини-огнемет. В кармане всегда лежит любимая зажигалка с рисунком акулий пасти.

5. Биография (не менее 6 строк)
Сент-Джон Аллердис родился и вырос в Австралии. Мать Джона второй раз вышла замуж. Отца мальчик не знал, но с отчимом у него сразу сложились не самые завидные отношения. Отчим вечно задирал его, отчитывал за самые незначительные поступки, придирался ко всему, подумал на него руку. Когда мать пыталась заступиться за сына, ей доставалось вдвойне. Вечные скандалы сказывались на Джоне, особенно в подростковом возрасте и учитывая характер юноши. Весь негатив Аллердис держал в себе, не решаясь уподобляться отчиму. Однако за пределами дома все оказалось не на много проще. В связи с довольно непростым и тяжелым характером появились проблемы с одноклассниками. Чувства непокорности портили нервы некоторым местным лидерам, что приводило к стычкам подростков. Именно в одной из них Джону открылись его способности пирокинеза. Аллердис был очень удивлен этому, но позже принял это как дар свыше, тем более это был великолепный способ выплеснуть накопившееся. После этого он решил покинуть родной дом. Долгие годы Джон не мог найти достойное применение своему умению. Да и теперь надо было самому зарабатывать себе на жизнь. Какое-то время он путешествовал, потом работал во Вьетнаме и Индонезии корреспондентом австралийского агентства новостей. При неизвестных обстоятельствах Аллердис встретил мутантку по имени Мистик и присоединился к ее Братству Злых Мутантов, взяв псевдоним Пиро. Через некоторое время Мистик решила сделать Братство внешне респектабельным и предложила его услуги правительству, переименовав команду в Силу Свободы. Однако она была расформирована, а для Пиро членство в ней обернулось иракским пленом. Правда там парень пробыл совсем не долго, так как после первого же ранения со стороны военных, он ощутил новый прилив силы и открыл в себе более широкие способности. База было сожжена дотла. Позже Пиро отправился в Америку, чтоб забыть пережитый кошмар в Азии. После непродолжительных скитаний Аллердис появился на пороге школы профессора Ксавье, где его сразу приняли. Найти общий язык было не легче чем в школьное время, однако Джон не остался один. Он сдружился с Бобби извесным как Айсмен. Ребята были полными противоположностями – огонь и лед, но возможно именно это их и сближало. После непродолжительного времени и событий связанных с темными планами Страйкера Пиро перешел к Магнито и стал одним из самых приближенных. Однако властный командир оставил парня на поле боя при битве за мутанта подавляющего ген-икс. Очнувшись Пиро стал перед выбором – идти ли ему обратно в школу мутантов или выживать отдельно.

6. Характер (не мене 8 строк)
очень непростой и тяжелый характер. Пиро как огонь. Временами тихий, спокойный, задумчивый, даже мягкий и теплый как небольшое пламя. Однако все же чаще он походит на дикое пламя, полное ярости, силы и гнева. Все его эмоции выражаются через эго способности. Это его защитная реакция. Джон не из открытых людей, он не показывает свои чувства, скрывает глубокие мысли. Не подпускает никого слишком близко. Он  сжигает и ослепляет, кого-то завораживает, кого-то пугает. Несет разрушение, но в то же время свет. У Аллердиса очень переменчивое настроение, способное меняться в любой момент. Эмоции в нем бьют ключом. Он самостоятелен и смел. Но порой даже безрассуден. Часто делает необдуманные поступки, о которых потом жалеет. Джон довольно легкомысленен, словно мальчишка, у него нет чувства повиновения и он легко выходит из себя когда им командуют против его личных интересов. Хотя разозлить его можно любой мелочью. Рвется в бой, способен пойти на все для достижения цели. Не всегда знает меру, но целеустремленности ему не занимать. Назвать парня жестоким и беспощадным нельзя, хоть порой иного определения нет. Он способен на великодушие и искрение чувства, но если убедиться что мир не такой уж лицемерный и жестокий.
нравится чувство лидерства и уверенности
ненравится быть в подчинении против своих личных убеждений
желания власть и независимость
привычки щелкать зажигалкой

7. Пробный пост (не менее 6 строк )
- Пробный пост:
Выйдя из дома, Бобби, Роуг, Пиро и Логан увидели окружение полицейских. Такой радушный прием со стороны семьи Айсмена не ожидал никто.
- Не двигаться! Лечь на землю! Прозвучал настойчивый голос офицера в громкоговоритель. Бобби с Роуг неуверенно переглянулись, но Расомаха лишь выпустил когти, получив в этот же момент пулю в лоб. Он упал замертво, что шокировало молодых мутантов. Девушка сразу же прижалась к полу, и её примеру последовал Айсмен. Только Пиро стоял неподвижно, расправив плечи и медленно переводя полный ненависти взгляд с одного полицейского на другого.
- Лечь на землю! Настоял голос.
Они еще не знают с кем связались… ярость разливалась по венам парня, нарастая с каждой секундой. Пальцы до боли сильно сжали зажигалку в кармане, которую Джон резко достал.
- Брось её! Или я выстрелю!
Жалкие людишки… Думают мы такие беспомощные, как они… Когда Пиро последний раз повиновался закону простых смертных? Ближайший офицер передернул курок.
- Читали в газетах про ужасных мутантов? Аллердис открыл зажигалку и ухныльнулся Я худший из них. С этими словами у мутанта вырвалось ослепительное и смертельное плямя.

8. Во что одеты чаще всего?
из одежды предпочитает спортивный или аля панковский стиль: удобные вещи спокойных темных тонов. обычно это футболки, байки, простые штаны, высокие боты, ну и конечно огнеупорная куртка.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/10/cd/cd5bbb98702fffb83f.jpg

9. Ваше оружие.
Огнеметы, ну и зажигалка

10.(люди х нейтрал......
Не определился

11. Ваша навыки.
владеет техникой рукопашного боя, умеет управлять машиной и мотоциклом, а так же имеет хорошие навыки журналиста

12. Силы
Пиро может псионически управлять огнем - изменять его силу, направление, придавать пламени любую форму, даже живого существа. Эти существа не наделены жизнью и разумом, но гораздо устойчивее и плотнее обычного пламени: так, созданная Пиро "огненная птица" может переносить в когтях предметы. Пиро неуязвим для огня, который контролирует, однако неконтролируемое им пламя вполне может ему навредить. Пиро контролирует только то пламя, которое находится в поле его зрения и не дальше ста ярдов. Любое из огненных существ Пиро превращается в обычное пламя, как только он перестает на нем концентрироваться. Поскольку Пиро не может создавать огонь, а лишь управляет уже существующим, он постоянно носит с собой зажигалку, а так же мини-огнеметы.

13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))
Одинок... пока... наверное

14.Вам.
Ваше имя(желательно)- Кира
Связь с вами (аська или мейл) - marwellgamer@inbox.lv
Ваш возраст(обязательно) - 17
Сможете приходить 2 раза в неделю? - да
Ссылка на ролу по иксам где играли (если есть) – еще нет
Киньте нашу рекламу на 2 любые ролы. - После долгого перерыва еще не состою в ролках. Со временем обещаю прорекламить. Честное мутанское )

0

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Pyro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC