Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » World Famous Merc With A Mouth


World Famous Merc With A Mouth

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Вэйд

2. Фамилия.
Уилсон

3. Возраст, дата рождения.
за 30 лет, 14 октября

4. Внешность (не менее 3 строк)
Рост: 188 см
Вес: 95 кг
Цвет глаз: карий
Волосы: отсутствуют
Телосложение: атлетическое
[расширенное описание] Если не обращать внимание (что невозможно) на кожу, которую как будто сняли, вывернули наизнанку и надели обратно, то в целом силуэт тренированного парня в самом расцвете сил. С точки зрения лечащего фактора, который был запрограммирован на остановление прогрессирующего роста раковых клеток, такое состояние является нормальным, и любые попытки изменить внешность хирургическим путем нейтрализуются регенерацией, поэтому вернуть первоначальную внешность можно только в том случае, если удалить лечащий  фактор - а это приведет к летальному исходу. Мощная комплекция тела является обманчивой - несмотря на кажущуюся грузность, движениям присуща быстрота и легкость. Лицо огруглое, с массивной челюстью; прищуренный взгляд карих глаз смотрит на мир с нескрываемым презрением. Из-за последствий болезни Вэйд практически все время носит маску или пользуется голограммой [конец расширенного описания]
Европеоидный тип внешности.
татуировки, пирсинг отсутствуют
шрамы о них ниже
особые приметы кожа по всему телу покрыта незаживающими шрамами; волосяной покров отсутствует.

5. Биография (не менее 6 строк)
Вэйд Уилсон родился в семье военного офицера и вместе с семьей путешествовал по всему миру. Через несколько лет его мать скончалась от рака, оставив на попечении суровового отца-вояки. По мере того, как Вэйд подрастал, он все чаще проявлял хулиганские наклонности и панковал до тех пор, пока отец не был застрелен одним из приятелей тинейджера.
Вэйд решает пойти по стопам отца в спецназ, но его вышвыривают из армии за то, что он "слишком хорош". Именно после этого он находит свое призвание в качестве наемника. Сначала он выполняет контракты по убийствам только в том случае, если ощущает, что жертва заслуживает смерти. Если контракт выполнять не удается, он прибегает к услугам пластической хирургии для изменения внешности. Одно из дел приводит в Японию, где  он должен убить Оякату. Вэйд совершает ошибку, подружившись с жертвой и присоединившись к его секции. Ояката был величайшим борцом сумо  в свое время и считался непобедимым. Вэйд каждый день пытается его свалить, пока не не набирается мастерства, достаточного, чтобы это сделать. Он быстро становится знаменитостью по имени "Чийоносаке" ("волк из рисового вина"), которое дала ему Сазае, дочь Оякаты. Вэйд был очень близок к Сазае, и вполне мог рассчитывать на все наследство Оякаты, но скрывается, когда наниматель узнает, что Вэйд отказался выполнить свое задание.
В течение следующих нескольких лет выполняет различные контракты и частенько наведывается к проституке Ванессе (позже известной как Копикэт), к которой питает теплые чувства. Когда он обнаружиавет у себя рак, то решает порвать с Ванессой, предпочитая, чтобы она ненавидела его вместо того, чтобы видеть его смерть. В это время межгалактическая юридическая фирма "Ландау, Лакмэн и Лэйк" начинает наблюдать за Вэйдом и верить, что он может приблизить начало "золотой эры" на Земле. Некоторые из сотрудников считают его заблудшей душой и тяжелым случаем, но другие верят, что он стоит потраченных усилий. Он принимает предложение стать подопытным объектом для подразделения канадского правительства под названием Департамент К, который в рамках программы Оружия Икс проводит на Уилсоне ряд опытов по внедрению лечащего фактора, полученного из Росомахи. Опыт оказывается неудачным, но его продолжают использовать и помещают в одну группу с другими участниками программы Оружия Икс: Гаррисоном Кейном, Слагго и Слэйбеком. Вэйд осознает, что Слэйбек убийца-психопат и убивает его. За этот поступок его вычеркивают из программы и отправляют в правительственный госпиталь, где жертвы неудачных экспериментов по созданию сверхлюдей доживают свой век. Но без ведома канадского правительства над пациентами проводят жестокие опыты доктор Киллбрю со своим ассистентом, Аяксом. Обитатели госпитателя были вовлечены в "игру на выживание" ("круг смерти" или "dead pool"), где делаются ставки на тех, кто умрет следующим. Дольше всех держался Ворм, человек с кибернетической головой, который становится приятелем Вэйда.
Здесь Уилсона посещает Смерть, которая сначала считала, что идет по очередную душу, и была удивлена тем, что Вэйд очень даже живой, и именно его отчаянное желание поскорее встретить смерть так ее беспокоило. Смерть чувствует привязанность к Вэйду и восторгается идеей о романтических отношениях с живым. Пока доктор Киллбрю проводит пытки, Смерть смягчает боль, отделяя душу Вэйда от его тела и перенося в мир ее фантазий. Желая в очередной раз увидеть Смерть, Вэйд начинает издеваться  над  Аяксом; остальные заключенные расценивают этот как признак храбрости. Несмотря на острое желание Аякса поскорее избавиться от надоедливого пациента, доктор Киллбрю считает, что он может быть полезным для проведения других опытов, более успешных. В госпитале есть правило, гласящее, что если один пациент убивает другого пациента, его следует уничтожить. Аякс воспользовался этим правилом, чтобы раскроить череп Ворма на глазах у Уилсона. Смерть призывает прекратить мучения несчастного, что Вэйд и делает. Теперь доктор Киллбрю без колебаний позволяет его убить и вырвать ему сердце. Тем не менее, немеряная злость и жажда мести приводят в действие лечащий фактор, который заживляет туловище и отращивает новое сердце до того как Вэйд делает последний вздох. Смерть умоляет расстаться с этими мыслями, чтобы он смог, наконец,  умереть, но слишком поздно. Он использует свой шанс, чтобы расправиться с Аяксом и охранниками, позволяя сбежать другим заключенным; берет прозвище "Дэдпул" и продолжает карьеру наемника.

6. Характер (не мене 8 строк)
Неуравновешенный, что выражается во внезапной смене настроения; часто положительный и располагает к дружелюбному общению, готов общаться с кем угодно на какие угодно темы, вопрос лишь в том, выдержат ли это собеседники; но может неожиданно перейти к агрессивному настрою. Абсурдность действий и мыслей приводит к самым непредсказуемым последствиям. Своим поведением создает контраст с повальным большинством героев, мутантов и прочих сверхлюдей; в речи активно использует сарказм и черный юмор, легко владеет любыми фразеологическими оборотами, комментирует все происходящее, знает кучу разрозненной информации обо всем и обо всех, не стесняется высмеивать недостатки окружающих, не признает авторитетов, способен довести кого угодно до бешенства, чем и заслужил неприязнь со стороны многих личностей. Эгоист-социопат, при этом не чуждый нежным чувствам.
нравится эпопеи "Баттлстар Галактика" и "Звездные войны"
ненравится рождественский хор
желания создать порносайт с героинями Marvel; сняться в одном фильме со Стивеном Сигалом
привычки вместо сна смотреть телевизор; запускать в ванну утенка; калечить людей

7. Пробный пост (не менее 6 строк )
Два приятеля встретились в продуктовом отделе и разговорились - со стороны это выглядело именно так, хотя на самом деле один из собеседников торопливо и сбивчиво излагал сведения, которые могли спасти ему жизнь, а другой с безразличным видом уперся дулом револьвера ему в ребра.
- Ты закончил? Я еще хочу успеть на вечерний повтор "Спасателей Малибу". Поразительно, как за столько времени можно выудить мало из человека, который постоянно запинается и заикается!
- Это все, что мне известно, клянусь! Ты не будешь в меня стрелять?
- А что, тебя больше ничего не волнует в этой жизни, кроме собственной жизни?
- Но...
- Свободен, Хэм! Удачного дня.
Дэдпул "легонько" толкнул жертву вперед и отправил ему вслед тележку с консервами и прочей снедью.
- Не забудь меня благодарить за каждый день своей жизни!
Тут на карманный компьютер поступило сообщение; Пул просмотрел сообщение, навинтил глушитель и отвернулся.
- Планы меняются.
Оставаясь в том же образе, созданном голографическим проектором - плаще и шляпе, Дэдпул разглядывал товары, скрестив руки; под мышкой держал пистолет с глушителем, направленный дулом на удаляющегося собеседника. Раздался приглушенный "фтип", тело жертвы безвольно повисло на покупательской тележке. Дэдпул нахлобучил несуществующую шляпу и скрылся за поворотом.

8. Во что одеты чаще всего?
В свободное время для выхода в свет иногда выбирает неофициальный стиль одежды - широкие джинсы, классические белые кроссовки, просторная футболка, куртка с капюшоном, обязательно бейсболка с надвинутым на глаза козырьком. Всегда носит с собой огнестрельное оружие и комплект метательных ножей.
Большую часть времени и во время выполнения заданий предпочитает носить закрытый спецкостюм в стиле ниндзя со множеством кармашков для гаджетов и боеприпасов.

9. Ваше оружие.
две катаны, комплект ножей и сюрикенов, пара узи, пистолеты, гранаты, голографический проектор для изменения внешности и еще уйма вещей в кармашках; пояс-телепортатор.

10.(люди х нейтрал......
Гордый наемник-одиночка; антигерой

11. Ваша навыки.
способности, такие как рефлексы, меткость, ловкость, выносливость - результат многолетнего опыта работы наемником. В бою предпочитает использовать смешанный стиль из холодного и огнестрельного оружия. Навыки: исключительное мастерство владения боевыми искусствами (ниндзю-цу, джит кун-до и др.), холодным оружием (катаны, ножи), метательным оружием (сюрикены, метательные ножи, гранаты), огнестрельным оружием (от пистолета до портативной ракетницы); знание языков, помимо английского  - японский, немецкий, испанский и др. - профессия обязывает; имеются посредственные навыки управления различным наземным транспортом.

12. Силы
лечащий фактор, способный моментально заживлять пулевые и прочие ранения и преодолевать последствия фатальных повреждений, вплоть до отращивания целых органов и частей тела взамен утраченных, в отдельных случаях требует усиленной концентрации; иммунитет к болезням и большинству ядов (кроме транквилизаторов); вследствие регенерации мозга наблюдается устойчивость к психическому воздействию и защита от телепатии даже таких мощных мутантов как Ксавье (побочный эффект - провалы в памяти и резкая смена настроения).
Повышенная выносливость поддерживает в тонусе длительное время; слабая чувствительность к боли в совокупости с регенерацией снижают на нет последствия физических атак противников.
Самое страшное - подвешенный острый язык: от этой бесконечной чимичанги противники готовы сами застрелиться.

13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))
Смерть

14.Вам.
Ваше имя(желательно)
Связь с вами (аська или мейл)
Skype: empojet
e-mail: empojet@gmail.com

Ваш возраст(обязательно)
мда уж, не школьник

Сможете приходить 2 раза в неделю?
Меня придется терпеть чаще, чем "2 раза в неделю"

Ссылка на ролу по иксам где играли (если есть)
вот эта http://marvelworldnewera.rolebb.com
и еще эта http://marvelneverend.okbb.ru/
и эта http://marvel.roleforum.ru/
/search.php?action=show_24h[/url]
не забыть бы об этой http://marvelmir.rolka.su/
даже здесь http://allcomix.6bb.ru/
и еще всякие вперемешку

Киньте нашу рекламу на 2 любые ролы.
http://marvelworldnewera.rolebb.com/
http://xlab.rolebb.com/

Отредактировано Wade (2009-02-27 22:55:22)

0

2

Wade написал(а):

4. Внешность

мньше чем 3 строчки.попробуйте описать поточнее его вид.

Wade написал(а):

Ваше имя(желательно)Wade

тут настоящее имя)))ну типо Костя,Ваня и т.п.,если не хотите писать,то просто пропустите)

0

3

Бесподобная внешность дополнена, можно пускать слюнки!

0

4

Wade
Приятно что не просто 2 слова во внешку кинули)
от меня принят.

0

5

принят

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » World Famous Merc With A Mouth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC