Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Мистика


Мистика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Равена (Рейвен)/ Мистик

2. Фамилия.
ДаркХолм

3. Возраст, дата рождения.
На вид лет 26... еще смотря какая форма обращения. В реальности около 150 - 200, кто её знает

4. Внешность (не менее 3 строк)
Шикарная фигура, синяя кожа, красные волосы, спускающиеся чуть ниже плеч, желтые глаза (ну не совсем желтые.... какие-то что-то с оранжевым, иногда красноватый оттенок). Фигура еле прикрыта белым платьем, которое состоит из вырезов, разрезов и пояска (пояса!) с черепами, и задирается выше ушей при каждом удобном случае. Под платьем - трусики-бикини, а иногда - ничего. В последнее время предпочитает виниловые брюки и топ. Кожа гладкая: "чешуйки" - извратное кинематографическое нововведение, ну это так... добавление ко всему прочему =)
татуировки, пирсинг тату на спине в виде переплетенных стихий огня и воды, не сильно заметно =)
шрамы легко заживляемы)
особые приметы её трудно поймать...

5. Биография (не менее 6 строк)
Подробности начала жизненного пути Мистик затерялись в глубинах истории. Известно, что она была шпионкой в Берлине. Мистик славится нетрадиционной сексуальной ориентацией и долгое время жила с женщиной-мутанткой по имени Судьба (это вам не шутки, а почти официальное заявление Marvel о том, что у Мистик и Дестини не просто дружба). Впоследствии Дестини умерла. Она была ясновидящей, славилась тем, что практически никогда не ошибалась, и предсказала, в числе прочего, гибель Псайлок и Гамбита. Однако последнее предсказание не оправдалось, Гамбит жив до сих пор всем на радость.
Несмотря на вышеупомянутые сексуально-ориентационные сложности, Мистик имеет трех родных детей: Курта Вагнера, мутанта и иксмена (Найткроулер), чловека и сволочь Грэйдона Крида, а также ничем не выдающуюся дочь. Отцы у всех детей разные. Грэйдон - плод краткого берлинского романа Мистик с Саблезубым. Мистик бросила его после того, как поняла, что несмотря на удачную наследственность, ребенок родился человеком. Найткроулера Мистик родила, изменив австрийскому аристократу Вагнеру с демоном Азазелем.
Мистик - известная террористка, лидер Третьего Братства Злых Мутантов, периодически вступающая в союз с Магнитом, Злыднем и прочими отрицательными персонажами. Честно говоря, мотивы ее радикальных настроений мне не вполне ясны, благо способности позволяют Мистик неплохо адаптироваться среди людей. Очевидно, ей хочется не прикидываться, а открыто ходить в своем натуральном синем виде, не боясь людской агрессии. Помимо занятий терроризмом, Мистик также совмещала две "цивильных" роли - жены американского сенатора Брикмана и (как Рэйвен Даркхолм) занимала не последний пост в Министерстве Обороны США.
Приемная мать Шельмы. Очень любит ее, называет дочерью. Однако Шельма покинула Мистик и прибилась к иксменам, поэтому Мистик их на дух не выносит, считая подлыми совратителями дочери. Гамбита тоже не переваривает. Приняв его облик, в мультфильме пыталась повторить подвиг Ли Харви Освальда и убить кандидата в президенты сенатора Келли, но получила по заслугам. Со временем Мистик "исправилась", сдала властям Магнита и преобразовала Братство в "Силу Свободы" - команду мутантов, занимавшихся грязными делами по приказу правительства. Как глава "Силы Свободы" Мистик тоже неоднократно конфликтовала с иксменами.
После гибели Судьбы Мистик очень страдала и даже обратилась за помощью к иксмену Кузнецу. У них начался роман, и Фордж убедил Мистик присоединилась к Икс-Фактору. Ей вмонтрировали микрочип, который не позволял метаморфу принимать облик иксменов, членов Икс-фактора и дружественных им лиц дольше, чем на 30 секунд. Правда, в Икс-Факторе Мистик пробыла недолго, покинула его (и Кузнеца)и вновь занялась террорисзмом вместе с Братством. Одним из самых жестоких деяний террористов была атака на остров Мьюр и убийство Мойры МакТаггерт. Сама Мистик была ранена и взята добрыми иксменами в особняк для лечения. Гамбит тогда пытался ее убить, но Гроза ему помешала. Выздоровев, Мистик рассказала иксменам о существовании дневников Судьбы и о своих неудачах в деле предотвращения ужасных предсказаний.
Покинув иксменов, Мистик пережила множество других приключений (в том числе и по заказу правительства и Щ.И.Т.а), но в конце концов попала в тюрьму. Оттуда ее вызволил замаскировавшийся под Магнита Ксавье, который предложил Мистик стать его тайным агентом и решать разныемутантские проблемы, которыми сам он заниматься не мог, а иксменам поручать не хотел по причине рискованности этих дел. Мистик с неохотой согласилась, а вскоре приняла аналогичное предложение еще и от таинственного Тихого Человека и стала двойным агентом.
Через некоторое время Мистик соскучилась по приемной дочери и решила, что Гамбит Шельме не пара. Она даже подыскала ей жениха - некоего Пульса. Оставалось только поссорить Гамбита и Шельму, желательно доказав Шельме, что ее возлюбленный - крайне ненадежный и аморальный тип. В этих целях Мистик прионяла блик девочки-подростка с синими волосами, бледно-синюшной кожей, желтыми глазами, острыми зубками и способностями оборотня, назвалась Фокси и проникла в Институт Ксавье в качестве новой ученицы. То ли в Институте не предусматривалась защита от метаморфов, то ли Мистик успела закрутеть, то тем не менее ей удалось обойти и гипотетическую защиту, и вполне конкретный нос Росомахи, и успешно влиться в коллектив учеников. Буквально с первого дня Фокс-Мистик начала сексуально домогаться до Гамбита: строила глазки, делала авансы и даже залезла голая к нему в душ. Гамбит держался молодцом и не поддавался, хотя некоторое смятение души и тела Фокси у него все-таки вызвала, а отношения с Шельмой подпортила. В конце концов злой Гамбит решил объяснить наглой малолетке, что спать с ней не собирается. Малолетка превратилась в Мистик, сказала Гамбиту, что таким образом проверяла его на предмет верности своей приемной дочери, но все равно очень жалеет неудовлетворенного бедняжку и готова ему дать хоть сейчас. С этими словами Мистик превратилась в Шельму, сказала, что секс с ней в таком виде не будет изменой, и прижала Гамбита к стенке. Гамбит устоял и помчался к иксменам - доложить, что в особняке Мистик. После этого Мистик опять превратилась в Фокс и отправилась к Шельме, с которой попыталась завести компрометирующий Гамбита разговор. В середине беседы их застукали Гамбит, Айсмен, Хэвок и Эмма Фрост. Мистик превратилась в себя. Произошел мордобой, в результате чего Мистик посадили под арест, Шельма устроила Гамбиту истерику, Гамбит крайне огорчился, а влюбленный в Фокс молодой мутант Оникс впал в депрессию, потому что ощутил себя обманутым в лучших чувствах. Пока иксмены решали, как им поступить с Мистик, Оникс проник к ней в камеру, предъявил претензии и совершил попытку сексуального домогательства. Однако Мистик оказалась не промах и заехала незадачливому насильнику по шее унитазом. На шум примчался Найткроулер и, очевидно, у него взыграли сыновние чувства. потому что когда в камере появились иксмены, они обнаружили только разгром, выломанный унитаз и изрядно помятого унитазом Оникса, а Мистик успешно смылась.

6. Характер (не мене 8 строк)
Стервозная сволочь, самовлюбленная сука, стерва... В общем личность. Этот кадр очень хорошо выделяется на фоне других. Как и Шторм она может контролировать свои эмоции. То она замкнута и молчалива, то распалена до предела. Однако это зависит не только от настроения. Ведь она сама по сути разная. Фраза Пушкина тоже кое-что значит... "Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень", но все это умещается в одной мутантке. Не говоря об общих задиристых манер, довольно ранимая особа. Готова защитить себя любыми способами. Наглость тоже ей не занимать, что и говорит о раскрытой, раскрепощенной натуре...
нравится месть, драки, парни (ну бывают слабости)
ненравится заносчивые проходимцы, наглые особы, которых она потом все таки перехитрит...
желания перебить таки всех икс - менов... Оставить возможно кого-то для игр...
привычки теребить волосы, "тыкать" с первого момента встречи, не нападать первой...

7. Пробный пост (не менее 6 строк )
Мистик сидела погруженная в себя. Сейчас она до странности походила на замерзшую в прыжке кошку. На кортачках много не посидишь, но она привыкла. Тем более, крыша на данный момент была скользкой и ходить было бы опасно. Это грозило переломом чего-нибудь и довольно сильного грохота. Девушка вся обратилась в слух. Внизу подкатила машина с тонированными стеклами. Оттуда вышел зрелых лет мужчина, с пепельно - седой шапкой волос. Он был одет в роскошный костюм от "Гуччи" и сильно смахивал на папу римского.
Хм, а вот и ты... Интересно, что на сей раз...
Хамелеонша спрыгнула на землю, мягко приземлившись перед вышедшим только "объектом". Седовласый посмотрев на неё, лишь чуть поднял уголки губ и завернув на ходу в проулок, бросил через плечо:
-Я рад, что ты согласилась прийти... Пойдем...
-Эрик... Постой... Я хотела с тобой кое-что обсудить.. - тараторила по пути Мистик.
Поведя рукой в сторону двери, Магнетто развернулся.
-Мы здесь можем поговорить... - фигура его скрылась в проеме. Женщина последовала за ним, предчувствуя что-то не ладное.

8. Во что одеты чаще всего?
Латекс =) Ладно, ладно... Она в своем виде только в почти рваном платье ходит, голубоватого оттенка...

9. Ваше оружие.
Сила:
Превращается в кого угодно без различия пола, возраста, внешности, главное, чтобы совпадала масса тела (в мышь, например, она не превратится, и в мамонта тоже). С абсолютной точностью копирует внешность, одежду, голос, отпечатки пальцев. К счастью для ее противников, не может копировать способности оригинала. Хорошо дерется и стреляет. Благодаря своим способностям, может контролировать имунную систему и замедлять процесс старения.

Группа:
Подгруппа Магнетто

Навыки:
перевоплащения, слежки, боя

Любовь:
да особо зачем она?

Настоящее имя: Даша
Связь: контакт http://vkontakte.ru/id28485514?59680
Возраст:  19 лет

Отредактировано Мистик (2009-02-27 03:41:13)

0

2

Мистик написал(а):

4. Внешность (не менее 3 строк)    пояска

хто?

0

3

Внешку я вижу вам было влом писать самой, но ладно от меня принята.
Если у Логан нет претензий больше.

0

4

Ой, извиняюсь, мы со Шторм опаздывали на факультет =) исправила)

0

5

ну ладно пусть в скобочках будет,раз ьак больше нравится.принята.

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC