Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Phoenix


Phoenix

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Джин.
2. Фамилия.
Грей (Саммерс)
3. Возраст, дата рождения.
23.
4. Внешность (не менее 3 строк)
Рыжая бестия.
Мягкие, но тяжелые волосы струятся по плечам они слишком тяжелые, чтобы покоряться слегка  вьющиеся на концах..Волосы как бы обрамляют светлое лицо.Пухлые губки на которых часто играет озорная улыбка .
Но самое главное эта ее взгляд(точнее глаза)
Ярко зеленый глаза в которых хочется раствориться.
Стройная фигура, плоский живот(но не рефренный пресс),длинные ноги.

Джин выглядеть мило и , стоит лишь улыбнуться и увидеть в её глазах тепло, а может выглядеть устрашающе, словно эмоции ей чужды. Но в любом образе она выглядит привлекательно. (Многие из х менов с этим согласятся)
татуировки, пирсинг
шрамы
на животе от когтей россамахи.
особые приметы
Кагда феникс глаза становятся почти черными.
Сила Феникса проявляется, окружая тело Джин  огненной птицеподобной аурой.

5. Биография (не менее 6 строк)
Джина Грей-Саммерс родилась в семье доктора Джона Грея и Элейн Грей. До вступления в ряды Людей Икс она жила со своей семьёй в Аннадэйле-на-Гудзоне, Нью-Йорк, где доктор Грей работал профессором истории в Бардовском колледже.

Джина была единственной, из своей непосредственной семьи, со способностями мутанта (её племянник и племянница, Джои и Гэйлин, также оказались мутантами). Её силы впервые проявились в десять лет, преждевременно запущенные, когда её подруга Энни Ричардс была сбита машиной. Когда её подруга лежала при смерти, Джина инстинктивно проникла в её разум и почувствовала, что ощущала Энни, когда умирала; травма от испытания смерти её подруги чуть не убила и Джину, но вместо этого оставила её в коме.

Чтобы вывести дочь из комы, родители Джины искали помощи специалистов, из которых помочь смог только профессор Чарльз Ксавье. Ксавье использовал Джину для помощи в деле поиска мутантов его машиной Церебро. На одном судьбоносном сеансе в астральном плане Джина почувствовала юного Скотта Саммерса в сиротском приюте, и часть её разума, проявившись в виде золотого хищника Феникса, потянулась к нему.Ксавье осознал, что юный разум Джины ещё не мог совладать с её способностями, и потому телепатически заблокировал ей доступ к ним, позволив её силам развиваться в более естественном темпе. Телекинетические силы развились у Джины к 13 годам. Будучи подростком Джина оставила родителей, чтобы посещать Школу Ксавье для Одарённых подростков, и под кодовым именем «Чудо-девушка» стала первым Икс-человеком женского пола, вступив в команду на её первой миссии против Магнита С Людьми Икс она сражалась против самых ранних и стойких угроз, включая Братство Злых Мутантов Магнита, Джаггернаута, и Стражей. Она ненадолго оставила школу Ксавье, чтобы посещать Метровский колледж Ещё с Людьми Икс она помогла покончить с заговором Фактора Три.Также выяснилось, что она тайно помогала профессору Ксавье в его приготовлении воспрепятствовать вторжению З’Ноксов. На миссии, приведшей их в космос, за Джиной наблюдала Сила Феникса, которая была притянута к её безграничному потенциалу. Джина увидела своё превращение в Феникса, но через секунду не могла вспомнить, что она предвидела.
Романтические отношения
С начала Джина и Скотт долгое время питали взаимную любовь, но не знали о чувствах друг друга и были слишком застенчивы, чтобы сделать шаг. Джина однажды сходила на свидание с Ангелом, но настояла, чтобы Скотт пошёл с ними, что запутало и расстроило обоих парней. Некоторое время у Ангела были чувства к Джине, что привело к нескольким плохим моментам между ним и Скоттом. Когда Джина уехала, чтобы получить третичное образование в Метровском колледже, это ещё больше расширило пропасть между ней и Скоттом; впрочем, позже они стали встречаться в открытую. Однажды Профессор Икс, казалось, имел романтические чувства к Джин.Однако он верил, что она не может ответить взаимностью, так как он парализован; поэтому Ксавье ничего об этом не сказал, взамен направив свою энергию на всё более близкие отношения с Джиной наставника и ученицы. Это заставило её скрывать его секреты, и однажды он передал ей свою собственную силу.Когда Джина «умерла» и стала Фениксом, её отношения со Скоттом изменились, поскольку она изменилась. После того как они были разлучены в Дикой Земле и сочли друг друга мёртвыми, Скотт не мог оплакивать её — и решил, что это оттого, что он больше её не любит. Всё же того, как они воссоединились для сражения с Протеем на Острове Мьюр, страсть и отношения были восстановлены. Вскоре после этого они псионически «поженились» — объединив части своих разумов в психическую связь.Когда Логан был представлен как часть «следующего поколения», его сразу потянуло к ней, и он тайно питает к ней любовь. Логан, в целом, уважал выбор Джины быть со Скоттом, и они разделяют глубокие дружеские чувства, которые, несмотря на мощное эмоциональное и физическое влечение, никогда не заходили дальше. В историяхДжина всё больше разговаривала с Логаном о своих супружеских проблемах, и тот пытался помочь женатой паре воссоединиться, даже убеждая Джину вернуться к Скотту после психической интрижки последнего с Эммой Фрост. Сразу после смерти Джины Скотт начал встречаться с Эммой и ныне заявляет, что больше не любит Джину, хотя и «чтит и уважает её»; правда само это может быть только психическим внушением, оставленным Джиной, чтобы заставить Скотта двигаться дальше и «жить».
Первоначальная команда Людей Икс была захвачена в плен Кракоа, Живым островом, и Ксавье завербовал новую команду X-Людей, чтобы помочь спасти остальных от Кракоа Затем большинство старших членов команды, включая Джину, ушли. Скотт чувствовал, что его место только с Людьми Икс, и это огорчало Джину. Впрочем, она поддерживала связь с Людьми X, и они с Ороро Монро (Гроза) стали лучшими подругами.
Во время романтического вечера Джины и Скотта в Манхэттене они, Росомаха и Бэнши были похищены Стражами. Их доставили на заброшеную орбитальную платформу ЩИТа под командованием антимутанского активиста Стивена Лэнга, который планировал выпустить новое поколение Стражей. Другие Люди Икс с помощью доктора Питера Корбо спасли их.При уничтожении космической станции Люди X обнаружили, что их шаттл был повреждён в предшествовавшем бою со Стражами. Они решили, что кто-то должен остаться у штурвала и пилотировать корабль, а все остальные останутся в тяжело защищённом жизненном отсеке шаттла.

Зная, что никто больше не мог выжить достаточно долго, чтобы довести шаттл до безопасности, Джина использовала телепатию на докторе Корбо, чтобы узнать как управлять шаттлом, и телекинез для блокирования радиации, пока она пилотировала корабль обратно на Землю
Мстители нашли на дне Ямайского залива странный кокон, который отправили Риду Ричардсу из Фантастической Четвёрки. Кокон раскололся, и из него появилась Джина, ничего не помнящая с пилотирования шаттла до появления из кокона, но правда о Фениксе наконец открылась. Когда Джина умирала на шаттле, к ней, по сути, приблизилась космическая психическая сущность, известная как Сила Феникса, которая скопировала форму Джины и слилась с частью её души/сознания, тогда как сама Джина была замурована в кокон на дне залива исцеляться Это Сила Феникса стала Тёмным Фениксом и совершила те злодеяния, посему Джина была от них оправдана и продолжила свой путь, найдя Фактор Икс с её соратниками по оригинальным Людям Икс.

Джина теперь была без телепатии, но её телекинез стал намного мощнее. Бывшие Люди Икс вышли на связь, и она воссоединилась с ними
Джина узнала, что Сила Феникса слилась с Рэйчел Саммерс, её дочерью из альтернативной линии времени. Из-за этого Джина поначалу отвергла Рэйчел, так как чувствовала, что существование Рэйчел — это постоянное напоминание о тёмном будущем, из которого она пришла, и боялась, что ещё может наступить. За время, пока Джина считалась мёртвой, Скотт встретил пилота по имени Мадлен Прайер. Они поженились и произвели на свет сына Натана Кристофера Чарльза Саммерса. Услышав, что Джина жива, Скотт оставил Прайер. Вскоре после этого он присоединился к Джине и другим X-Людям-основателям, чтобы образовать Фактор Икс. В начале карьеры Фактора Икс Джина впервые сразилась со злейшим врагом мутантов Апокалипсисом. Скотт позвонил Мадлен, чтобы попытаться убедить её приехать в Нью-Йорк. Не получив ответа, он предположил, что жена оставила его. На деле же, Мадлен и Натана похитил Мистер Злыдень. Злыдень создал Мадлен из ДНК Джины, веря что отпрыск Джины Грей и Скотта Саммерса будет генетически превосходящим мутантом, обладающим невероятными силами.
После выполнения её предназначения Злыдень отдал Мадлен Мародёрам. Люди Икс спасли её, и она присоединилась к ним. Желая спасти сына от Злыдня, Мадлен заключила сделку с демонами, и, используя её отчаяние, гоблины сделали её своей королевой, доведя до безумия. Мадлен попыталась принести Натана в жертву в ритуале, который приводит в мир демонов Неопределённости. Она погибла в решающем бою с Джиной, после того как связала их разумы и пожелала себе смерти — надеясь, что связь убьёт и Джину. Мадлен умерла, и затем та часть сознания Джины, что слилась с Силой Феникса (которая после смерти Феникса переселилась в Мадлен Прайер), вернулась к Джине, предоставив ей все воспоминания и Мадлен, и Тёмного Феникса.[23] Джина теперь также содержала в себе искру Силы Феникса, но позже выпустила её, помогая инопланетному миру отразить нападение Небесного.[24] Её телепатия также была ей возвращена злодеем Псинапсом.

Джина стала членом возглавляемой Грозой «Золотой Команды» Людей Икс, когда Фактор Икс воссоединился с Ксавье.Когда её физическое тело погибло при нападении Стражей, Джина выжила, переместив свою душу в тело коматозной Эммы Фрост. В теле Эммы Джина использовала телекинез, способность, которую Эмма не использовала никогда. Позже Джина была возвращена в своё оригинальное тело при помощи Ксавье и Кузнеца.
Она поспособствовала спасению жизни Росомахи, когда Магнит вырвал адамантин из его скелета Используя телекинез, Джина удерживала тело Логана вместе и поддерживала его исцеляющий фактор.
Скотт сделал Джине предложение, но она отказала, поскольку воспоминания о том, как он делал предложение и Мадлен, и Тёмной Феникс, продолжали преследовать её. Он сказал, что будет её ждать. Позже Джина согласилась, и они поженились,но перед этим она попросила прощения у Рэйчел и приняла её в свою жизнь насовсем. Во время медового месяца они были забраны в будущее растить сына Циклопа Натана
После возвращения Джина возобновила использование имени «Феникс» в попытке искупить грехи и сущности, и свои и почтить память Рэйчел, которая в то время считалась погибшей, но, как выяснилось позже, была потеряна где-то во временном потоке, ввиду преждевременной смерти Апокалипсиса.
но перед этим она попросила прощения у Рэйчел и приняла её в свою жизнь насовсем. Во время медового месяца они были забраны в будущее растить сына Циклопа Натана.После возвращения Джина возобновила использование имени «Феникс» в попытке искупить грехи и сущности, и свои и почтить память Рэйчел, которая в то время считалась погибшей, но, как выяснилось позже, была потеряна где-то во временном потоке, ввиду преждевременной смерти Апокалипсиса. Во время боя с вышеупомянутым злодеем Скотт сросся с бессмертным мутантом. Джина и Псайлок поменялись силами, и Джина дополнила телепатические силы Псайлок к своим, как и её астральную форму тени, тогда как Псайлок получила телекинез Джины. Джина начала проявлять огенные хищные эффекты Феникса как физическое проявление своих сил. Джина также использовала Силу Феникса, чтобы наблюдать возможную эволюцию человечества в Вечность и беседовала с самим Вечностью, когда Прош завербовал её помочь помешать Незнакомцу уничтожить вселенную.Джина узнала, что Циклоп жив, и вместе с пасынком Кабелем (Натан) нашла его. Используя свои повышенные телепатические силы, она разделила личности Циклопа и Апокалипсиса.

Сочетание обязанностей Джины как директрисы Института Ксавьера, её вновь появившихся сил Феникса и временного слияния Циклопа с Апокалипсисом вызвало трещину между парой. Джина попыталась наладить отношения, но Скотт оставался отдалённым, отказываясь спать с ней. Он обратился к Эмме Фрост, которая воспользовалась эмоциональными проблемами Скотта, что привело к телепатической внебрачной интрижке. Когда Джина бросила это ему в лицо, Скотт заявил, что они разделяли «только мысли» и что он ничего дурного не сделал; Джина, однако, не согласилась и потребовала у Эммы объяснений, но та только посмеялась над Джиной и оскорбила её. В ярости Джина выплеснула на Эмму силу Феникса, прорезавшись сквозь её воспоминания и заставив столкнуться с правдой о себе.

Позже Росомаха и Феникс были запущены к Солнцу, находясь на Астероиде М. Готовый умереть, Росомаха нехотя пронзил Феникс, чтобы ей не пришлось умирать мучительной смертью от палящего жара солнца. За секунды до падения на Солнце в Джине проявилась Сила Феникса, и она спасла их обоих. Она сказала Росомахе, что, убив её, он помог ей высвободить «Сознание Феникса». Прибыв на Землю, они сразились со своим соратником Ксорном (раскрывшегося как Магнит, но позже оказавшегося самозванцем), который затем смертельно ранил Феникс, передав большой заряд электромагнитной энергии в её мозг, включая «удар планетарного уровня». Умирая на руках у Скотта, Джина сказала ему житьПозже оказалось, что перед смертью Джина создала пороэмпатический матричный кристалл для Рэйчел и запечатлела его на её сущности, чтобы, независимо от случившегося с Джиной физически, её душа всегда была с Рэйчел.
Взяла полную био Джин.. только для того чтобы можно было понять ее отношения к людяи х лучше.
6. Характер (не мене 8 строк)
Если женщин вообще трудно понять то Джин нереально.
В ней в прямом смысли этого слова живут 2 противостоящие друг другу личности.
Внешне - спокойная и рассудительная, на самом деле - вспыльчивая и безбашенная. Джин
умеет владеть собой, мало чего боится в жизни. За друзей готова отдать жизнь.
Джин всегда готова помочь.Она умеет говорить,но умеет и слушать. .Она отзывчивая готова выслушать и помочь в трудную минуту советом или еще чем-то...

Джин постоянно винит себя за прошлые ошибки, считая, что она виновна во всех произошедщих с другими бедах, что могла бы предотвратить их, или поступить иначе .Она готова прийти на помощь беззащитным всегда.  Тонко чувствовать ситуацию и взаимоотношения людей. Часто бывает искренней и открытой.Но и часто скрывает свои истинные чувства, мысли и отношения, если,  считает что так лучше.
Часто держит нейтралитет,но она всегда может отстоять собственные интересы.
Она очень ответственная,но скованная.
Но это только одна страна мидали  другая это феникс вот эта настаящая  дьяволица.
Хитрая,умная, вспыльчивая(просто огонь)
И как можно совмещать в себе эти личности непонятно,но Джинни это удается, что говорит о ее силе духа.

нравится
в людях честность и прямолинейность внутренняя сила.Любит скорость много читает.Любит  сладкое.
Ценит личную свободу.
ненравится
~ненравится в людях слабость и ложь.Осень.
желания  ей важно чувствавать себя нужной.(и как фениксу тоже)
привычки[/b ]  всгда прикусывает губы когда думает или волнуется

[b]7. Пробный пост (не менее 6 строк )
Дверь в медпункт осторожно открылась.
Стройная рыжеволосая девушка в алой накидки вошла внутрь.
Быстрым взглядом она окинула помещение.
А тут все изменилось-подумала  девушка.
Изменения были не значительные , но девушка сразу заметила их.
Книги стояли по- другому , мебель была передвину и много еще нюансов которые можно заметить только если много времени проводил здесь в прошлом .Она медленно словно боясь чего то подошла к столу.
На столе лежали какие то документы, стояли лекарства но взгляд девушки остановился на календаре ,который лежал с краю.
Уже больше года -произнесла девушка едва слышно.
Не смей раскисать-приказала мыслено себе девушка и с силой хлопнула по столу рукой.
Ты тут для другого.
Затем резко развернулась и подошла к шкафу с медикаментами.
Открыв его она слегка двинула пальцем и к ней в руку тут же опустился пузырек странного вида .
Девушка быстро спрятала пузырек и, окинув кабинет  еще взглядом на прощания вышла из него также тихо как зашла, не забыв закрыть дверь.
Теперь остается самое трудное.
Добро пожаловать домой мисс Грей!
8. Во что одеты чаще всего?
Одевается с безупречным вкусом, который кое-кому может показаться от части консервативным.
Если Феникс то наряды более откровенные.

9. Ваше оружие.
нет.
10.(люди х нейтрал......

11. Ваша навыки.
Неплохо разбирается в химии и медицине.(она врач)
Управляет самолетом (Черным Дроздом, как первый пилот).
Не плохой преподаватель.

Особенные умения:
За счёт развитой телепатии может разговаривать на многих языках.
12. Силы
Её телекинетические и сила, и навык находятся на чрезвычайно высоком уровне: способна захватывать предметы на земной орбите и манипулировать сотнями компонентов в воздухе сложными узорами. Джина может телекинетически поднять несколько тонн сразу и научилась использовать силы и наступательно, и оборонительно, как разряды концентрированной телекинетической силы или оборонные щиты, достаточно прочные, чтобы выдержать зашкаливающие баллистические удары.
Как Феникс, она обладала неограниченными телепатическими силами, способная влиять на любого индивидуума. Телепатия Джины позволяет ей общаться с другими телепатически, читать чужие мысли, влиять на разумы других и управлять ими, проецировать свой разум в астральную плоскость и создавать телепатические силовые разряды, которые могут оглушить или убить противника. При использовании Силы Феникса Джина окружена пламенеподобным ореолом, принимающим вид большой хищной птицы.
Из-за не до конца поддающейся контролю Силы Феникса девушка периодически страдает приступами раздвоения личности. Длительное и интенсивное применение способностей ведёт к кратковременному ослаблению и даже потере этих самых способностей, а порой и к обморокам.
13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))
Симпатия к очень многим….
14.Вам.
Ваше имя(желательно)Анастасия(кому интересно)
Связь с вами (аська или мейл)
Ваш возраст(обязательно)18
Сможете приходить 2 раза в неделю?да.
Ссылка на ролу по иксам где играли (если есть)
Киньте нашу рекламу на 2 любые ролы.
В спец теме.
В наглую себя приму.

0

2

Jean Grey написал(а):

россамахи.

с одной "с" пишется и с большой буквы >_>

Jean Grey написал(а):

особые приметыКагда феник

хто?

Jean Grey написал(а):

Любит скорость много читает.

она любит со скоростью много читать?

Jean Grey написал(а):

желания  ее важно

может ей?

Jean Grey написал(а):

привычки[/b ]  всгда

всЕгда

Jean Grey написал(а):

13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))Симпатия к очень многим….

чётко в вопросе указано слово "любовь",прос симпатию ничего не сказано

0

3

Логан
За Роса спосиб)(

Логан написал(а):

ean Grey написал(а):13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))Симпатия к очень многим….чётко в вопросе указано слово "любовь",прос симпатию ничего не сказано

Это просто дополнение.

Логан написал(а):

она любит со скоростью много читать?

Может и со скоростью но тут я описалась.

Логан написал(а):

Jean Grey написал(а):особые приметыКагда феник

:D  Ну может феникс вдруг решила стать феником.

Логан написал(а):

с одной "с" пишется

Правда? :D Его как кто не назавет(скажи спосибо что только росссмахой назвала :D .
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО ПО ЖИЗНИ ОПЕЧАТКАМИ СТРАДАЮ :'( .
А ВЫ БЫ Логан МОГЛИ И ПРОМОЛЧАТЬ)
Хотя нет не смог бы)

0

4

Jean Grey написал(а):

Хотя нет не смог бы)

возмутило что приняла сама себя.

принята.

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Phoenix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC