Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Шторм (Ороро Монро)


Шторм (Ороро Монро)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Шторм/ Гроза/ Буря - земное имя Орора (Аврора за исключением )

2. Фамилия.
Монро

3. Возраст, дата рождения.
на вид 25 лет.

4. Внешность (не менее 3 строк)
Экзотически красивая мулатка с молочной - немного темного оттенка кожей, белыми волосами (ну не совсем, в общем-то они у неё пепельно - белые..)  и темно - серыми глазами. Опять же, цвет глаз зависит от настроя и расположения к тому или иному объекту.  Любит серьги в виде молний и развевающиеся покрывала.
татуировки, пирсинг
Серьга из особого металла в правом ухе.
шрамы
как таковых нет...
особые приметы
Волосы странного пепельного оттенка с пелесыми прядями.

5. Биография (не менее 6 строк)
Ороро - дочь африканской принцессы из затерянного в Кении племени и фотографа-американца. Она родилась в Нью-Йорке, где жили ее родители. Позже Манро перевез семью в Каир, и там случилась трагедия: взрывом бомбы был разрушен их дом, и родители Ороро погибли. Девочка долгое время провела под завалом рядом с их трупами, и последствием этого тяжелого испытания явилась клаустрофобия, от которой Гроза до сих пор не избавилась. В замкнутых помещениях она впадает в панику и теряет самоконтроль.
После спасения из развалин маленькая Ороро оказалась на улице и занималась карманным воровством, но это занятие вызывало у нее неприятие со стороны категорического императива. Поэтому она скоро покинула Каир и ушла в пустыню, где местное племя за ее способности считало Ороро богиней погоды. Среди этих людей девочка прожила несколько лет, пока ее не разыскал профессор Ксавье и не предложил присоединиться к иксменам. Все шло прекрасно, но однажды профессора похитили инопланетяне, команду раскидало кого куда, а Гроза попала в лапы преступника-телепата Короля Теней, который превратил ее в двенадцатилетнюю девочку, лишил памяти и вновь заставил воровать. Пытаясь обокрасть один богатый особняк, она столкнулась с Гамбитом, который собирался провернуть то же самое. Юная наивная воровка затронула в его душе романтические струнки, тем более Гамбит всегда любил играть в Робин Гуда. Он спас ее сначала от Короля Теней, а потом от полукиборга-полумутантки Нэнни и ее прислужника, похитителей детей, и Гамбит с Ороро сформировали воровской дуэт. Постепенно память Грозы стала восстанавливаться, и она в сопровождении Гамбита вернулась к иксменам. Профессор Ксавье окончательно вернул ей истинный возраст и память. Гамбит остался с иксменами, потому что хотел убедиться, что с Грозой все будет в порядке. Очевидно, из-за того, что он долгое время общался с Ороро в теле девочки, он никогда не воспринимал ее как женщину и даже ни разу не пристал. Гамбит и Гроза были фактиески назваными братом и сестрой, он называл ее "сестренкой" и доверял больше всех. Однако, когда всплыли на поверхность его прошлые дела со Злыднем и "Мародерами", она не выступила в его защиту, когда остальные иксмены, пылая праведной яростью, были готовы растерзать его на кусочки, однако очень переживала из-за того, что Гамбита оставили умирать в Антарктике. Позже, будучи с Китти Прайд в Сеуле, она узнала, что Гамбит выжил после "Испытания льдом", и упросила его вернуться в команду.
Ныне заправляет школой Ксавьера.

6. Характер (не мене 8 строк)
Переменчивый, не постоянный характер. Все зависит от её настроения. Как говорится, что бог дал, тем и пользуется. Кажется еще с дества Орора было довольно вспыльчивой, объясняла все подробно и ясно, но временами была просто тише воды, ниже травы. Что говорить, эта дамочка способна сдерживать себя и свои эмоции в очень редких случаях, но и довести её до белого каления довольно таки не просто. Спокойная, рассудительная, временами нервная, так что палец в рот не клади, но в основном вполне порядочная (не касаемо её прошлого), толковая. Запальчиво часто спорит с Логаном, но это так, по дружески...
нравится Ну, как таковых пристрастий нет, но дождь... Прогулки под дождем, самое, что нинаесть интересное для неё занятие.
ненравится Ложь, подхалимаж, выпендреж, слегка недолюбливает, когда кто-то её в чем-то превосходит.
желания М, любить и быть любимой =) А так... Мир во всем мире.. И чтобы мутантов не притесняли...
привычки Поправлять волосы и иногда отключать в школе электричество.

7. Пробный пост (не менее 6 строк )
В кабинете Ксавьера было темно и почти пусто... Почему почти? На диване, рядом с компьютерным столом сидела молодая женщина, лет эдак двадцати пяти. Она непристанно щурилась, вперивая глаза в покоившийся на коленях компьютер. Искала она информацию о новых приспешниках Магнетто, так как это устройство было настроено на мутантов и различные рассы, не подобные человеческой. Казалось, девушка спит, однако, глаза её лишь были полу-прикрыты. В идеале же, она просто решила отвлечься от тихо жужжащего монитора и, вскинув руки, завела их за голову. За окном было уже достаточно темно, поэтому свет исходил только от монитора. Зевнув паруц раз, Орора перевела вгляд на стоявшие в стороне старинные часы. Как ни странно, они еще вполне хорошо работали и, казалось, уже на протяжении долгого времени. Так, отвлеклись мы что-то. Шторм устало потерев глаза, встала с дивана, предварительно захлопнув компьютер, направилась вон из кабинета, намереваясь еще переговорить с парочкой учеников, перед тем как лечь спать.
Нда, похоже паранойя тебя когда-нибудь окончательно доведет, дорогая моя...
Ухмыльнувшись сама себе, девушка вышла, погасив свет и тихо притворив за собой дверь.

8. Во что одеты чаще всего?
Обычная одежда белый топ, серая тунаки с отворотами и темные (чаще всего) джинсы клеш.

9. Ваше оружие.
Молнии, управление природными условиями. (ментал)

10.(люди х нейтрал......
Люди X

11. Ваша навыки.
Хороша в обсуждениях, рукопашном бою.

12. Силы
Управление погодой. Повышает и понижает температуру и влажность вокруг себя, вызывает осадки любого вида и силы - дождь, снег, град и т.п., мечет молнии, стреляет из пальцев электрическими разрядами поднимает ветер от легкого бриза до урагана, и с помощью этого ветра летает. Может утихомирить природные катаклизмы или, наоборот, усилить. Устойчива к изменению погодных условий. Мощь способностей Грозы очень зависит от ее настроения, поэтому злить ее не рекомендуется.

13.Любовь.( у Джин это Циклоп))))
Эм, как таковых нет.

14.Вам.
Ваше имя(желательно) Инна
Связь с вами (аська или мейл) 396990633
Ваш возраст(обязательно) 19 лет
Сможете приходить 2 раза в неделю? да
Ссылка на ролу по иксам где играли (если есть) вот http://xmennewstory.ixbb.ru/
Киньте нашу рекламу на 2 любые ролы. ну.. я уже =)

0

2

принята.

0


Вы здесь » Зачарованные » Принятые герои. » Шторм (Ороро Монро)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC